平安夜、跨年夜、元旦当天深圳地铁停运时间延长

【导语】:深圳地铁在平安夜、跨年夜及元旦当天运营时间延长

  据深圳交委消息,2017年平安夜、跨年夜及2018年元旦假期,地铁集团、港铁(深圳)公司、现代有轨电车公司调整了节日期间的运营时间!此次运营服务安排具体如下:

  2017平安夜运营时间:

  2017年12月24日(星期日)当天地铁全线网各线路及现代有轨电车线路运营服务时间延长至24:00(两端站发车时间),其余时段运营服务时间暂不调整。

  2017跨年夜运营时间:

  2017年12月31日(星期日)当天地铁全线网各线路及现代有轨电车线路运营服务时间延长至次日00:30(两端站发车时间),其余时段运营服务时间暂不调整。

  2018元旦运营时间:

  2018年1月1日元旦(星期一)当天地铁全线网各线路及现代有轨电车线路运营服务时间延长至24:00(两端站发车时间),其余时段运营服务时间暂不调整。

  想了解深圳地铁最新规划吗?想知道怎样在线购买地铁票吗?想知道深圳地铁沿线都有什么好吃的吗?想知道地铁沿线哪里租房子最划算吗?关注“深圳本地宝”微信公众号,回复【D】,你想要的通通给你。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1