平南所联合消防大队开展“二合一”、 “三合一”场所消防专项整治行动

  为深刻吸取北京大兴“11·18”火灾事故教训,持续深入推进今冬明春火灾防控工作,11月26日上午,龙岗公安分局平南派出所联合消防监管大队,平湖街道工作人员到海吉星周边、白坭坑社区冷冻库“二合一”、“三合一”场所开展消防专项整治行动。   

     本次行动共出动166人次,分成10个小组对白坭坑社区、海吉星周边冷冻库行业进行检查。通过检查发现白泥坑社区、海吉星周边80余栋宿舍楼一楼存在90多个大小不一的冻库,均存在其他场所与居住场所设置在同一栋建筑物内,不符合消防技术标准的消防违法行为,严重威胁公共安全。

       针对检查中发现的安全隐患,民警要求企业负责人立即进行整改,对不能整改的单位采取临时查封措施,确保周边安全。同时要求房东落实消防主体责任,企业负责人加强消防安全管理工作,切实消除火灾隐患,严防火灾事故的发生。

平南所联合消防大队开展“二合一”、 “三合一”场所消防专项整治行动平南所联合消防大队开展“二合一”、 “三合一”场所消防专项整治行动

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1