高交会2万张门票免费送 参与十大人气产品投票即可

【导语】:被誉为中国科技第一展的高交会(全称:高新技术成果交易会)将于11月16日在深圳会展中心举行,2万张免费门票等你来拿

  所有观众可通过手机每天参与投票活动,为喜爱的最新科技产品进行投票,同时投票成功之后,每天都有一次抽奖的机会!总共20000张第十九届高交会门票等你来领取!小编提醒:每个人只能免费抽取一张门票哦。

  在高交会的舞台上,没有浓妆淡抹,在最真实的科技本质里,哪个是你最中意的科技神器?

  【活动流程】

  9月1日-30日,共322个产品报名

  10月17日,由专家、媒体代表组成的评选小组,通过推选会、评选会等形式考核报名产品资料,共同推选出60个入围产品。

  10月20日-开展前,60个产品统一亮相高交会微信平台,接受大众人气投票。

  11月上旬,由领导出席揭晓仪式实时按下投票截至键,决出票数最高的10大人气产品,并公布若干特别推荐产品。

  【投票规则】

  1、每人每天可投10票;

   2、每投完10票,可获取1次抽门票机会;

   3、每个微信号最多可获取一张门票;

   4、本活动最终解释权归高交会所有;

  相关阅读:2017深圳高交会时间、看点、门票、交通指南

  【如何投票】

  微信搜索并关注:深圳本地宝,发送关键词:【高交会】,即可参与投票!

手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1