深圳本地宝 > 深圳交通 > 深圳公共交通 > 公交调整 > 2024元旦深圳公交运营时间延长
2024元旦深圳公交运营时间延长
2023-12-29 19:45【我要纠错】

【导语】:为配合轨道交通运营组织安排,相应延长部分公交线路服务时间,为提高公交车假期周转效率,相应调整部分公交线路。

  》》深圳元旦跨年精彩活动点击查看【2024年深圳元旦活动大盘点(不断更新)

  为配合轨道交通运营组织安排,相应延长部分公交线路服务时间,为提高公交车假期周转效率,相应调整部分公交线路。

  部分公交延时运营

  2023年12月29日、12月31日及2024年1月1日

  M205线(往盐田方向)、392线(往石岩方向)、M291线(往燕罗方向)、M365线(往深圳北站西广场应急停车场下行方向)、M352线(往大浪方向)5条公交线路末班时间延长至次日00:30

  M258线公交线路往九龙山花园方向末班时间延长至22:30,往菠萝岭路公交首末站方向末班时间延长至23:40

  M413线(往沙井方向)、M239线(往坪地方向)、M152线(往龙华方向)、366线(往坑梓方向)、818线(往大鹏方向)、M295线(往坑梓方向)6条公交线路末班时间延长至24:00

  * 12月31日,上述M205线等12条公交线路的服务时间在调整基础上额外延长30分钟

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【元旦】可获深圳元旦热门活动盘点(烟花/灯光秀/演出/漫展/景区活动等)、元旦优惠活动及商场打折汇总、景区优惠购票入口及免费景点等

手机访问 深圳本地宝首页

  • 2024元旦深圳景区假日专线继续开行

    元旦假期期间,为保障游客前往,大鹏、甘坑古镇、梧桐山等景区游玩,各大景区假日专线将继续开行。

  • 深圳地铁+公交最新乘车优惠汇总(2023年12月)

    本月深圳通有6分钱抢3.9元农行权益码乘车优惠、深圳交行银联卡出行享优惠 8.5折乘公交地铁等。

  • 兴业银行深圳通乘车福利:单次立减1.99元 最高10次

    兴业银行送乘车福利啦!单次乘车费用满2元立减1.99元,最高10次,每人最高可减19.9元!

  • 深圳12月乘车优惠:6分购3.9元农行权益码

    权益码可用于扫码乘坐深圳市公交或地铁抵扣车资,活动期间,每人可参与1次,数量有限,先到先得。

  • 深圳通支付宝18元乘车优惠券领取方式

    深圳通联合支付宝将为广大深圳市民送上价值18元的暖心出行礼包,共计260万份,先到先得!

  • 平安银行卡深圳通乘车折上九折优惠活动

    12月31日前,深圳通搭乘公交地铁,选平安借记卡或信用卡工作日享折上9折优惠,每天2笔!

  • 深圳公交线路停运及调整最新情况(持续更新)

    本文信息更新12月13日,建议市民出行前先用实时公交软件(如:车来了)查询相关线路运营情况。另外,公交最新停运消息,小编将在本文持续更新!

  • 2023年12月深圳公交线路最新调整信息

    当你看到这行字的时候就表示,又有公交线路要调整啦~但是放心,本次调整的幅度不大,线路也不多,详细内容往下看~

  • 深圳湾口岸假日专线(单环线)线路信息

    深圳湾口岸假日专线(单环线)停靠点为深圳湾口岸A停车场、深圳湾万象城(招呼站)、卓越后海中心、海岸城、万象天地(招呼站)、深圳湾口岸A停车场。

  • 深圳优点巴士H516线运营信息

    优点巴士H516线停靠点为深圳湾口岸A停车场、深圳湾万象城(招呼站)、卓越后海中心、海岸城、深圳湾口岸A停车场。

  • 2023深圳马拉松公交线路调整最新消息(附线路详情)

    2023深圳马拉松公交线路调整最新消息,受赛事影响,途经相关道路的公交线路需临时调整,此次涉及145条线路,其中128条线路临时调整,更多详细内容见正文。

  • 港铁深圳小程序乘车优惠活动内容

    2023年12月31日前,在港铁(深圳)live+微信小程序购买虚拟票(包括单程票、一日票和三日票),选择银联云闪付APP为支付方式,可享立减1元优惠。

  • 热门推荐