深圳本地宝 > 深圳交通 > 车主服务 > 深圳停车 > 深圳市福田区紫竹七道部分宜停车泊位暂停使用
深圳市福田区紫竹七道部分宜停车泊位暂停使用
2023-11-17 09:56【我要纠错】

【导语】:因深圳市蒙帝国际投资发展有限公司项目施工需要,其临时占用福田区紫竹七道29个宜停车泊位(泊位编号:114001-114017、114363-114374),临时占用时间截至2024年8月21日。

  关于福田区紫竹七道部分宜停车泊位暂停使用的通告

  

  因深圳市蒙帝国际投资发展有限公司项目施工需要,其临时占用福田区紫竹七道29个宜停车泊位(泊位编号:114001-114017、114363-114374),临时占用时间截至2024年8月21日。施工占用期间,上述宜停车泊位暂停使用,禁止车辆停放。

  特此通告。

  深圳市道路交通管理事务中心

   2023年11月17日

  【拓展知识】

  深圳哪些地方停车免费?

  深圳路边停车位为本市政府所提供,部分时间段可免费停车!

  路边停车收费标准

  

  如何准确识别路边停车位

  根据泊位、设置路段宽度、交通运行状况以及停车需求等因素综合考虑,深圳路边停车泊位分为全日可停泊位、仅夜间可停泊位,以及仅非高峰时段可停泊位三种形式。驾驶人主要可通过两种方式识别。

  一、看公示牌

  设置停车泊位路段均设置了停车收费公示牌。公示牌分为三部分:牌面上部分用显著文字标注了泊位可停车时段;牌面中部对具体准停的时间段进行了明确;牌面下部主要对该泊位路段收费标准和收费时间等进行明确,并依法标明了项目收费依据、收费单位及监管单位等名称及电话。

  二、看标线

  为方便市民识别,路边停车标线上也进行了区分。如平行式泊位在靠近车道边标注了泊位收费时段,并在泊位中央标注了停车单位LOGO,以及设置了车位检测器。为方便市民手机缴费时泊位编号输入,在泊位车头尾方向还都标注了该泊位编号(垂直式和斜列式只在泊位车头方向进行了标注)。

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【停车】可查询深圳路边停车位和深圳停车预约入口、停车收费规定、深圳违停处罚规定等。

手机访问 深圳本地宝首页

  • 深圳机场停车场一天多少钱

    小车首小时10元,首日最高收费50元,次日60元,第三日及以上日最高收费72元/天,整体收费价格低于近端停车场。

  • 深圳机场停车场收费标准

    深圳机场于2021年10月25日起开始实行近、远端社会停车场差异化收费,按照调整后的政策,深圳机场近端停车场(P1、P2、P3)将按车辆停放时间长短,实行梯度计费,即“小车首小时10元,首日最高收费80元;

  • 深圳机场停车场收费多少钱一天

    深圳机场于2021年10月25日起开始实行近、远端社会停车场差异化收费,按照调整后的政策,深圳机场近端停车场(P1、P2、P3)将按车辆停放时间长短,实行梯度计费,即“小车首小时10元,首日最高收费80元;

  • 深圳宝安国际机场停车缴费方式一览表

    宝安机场可以选择扫码支付、微信公众号/小程序支付、无感/粤通卡支付、自助缴费机支付、现金支付。

  • 深圳宝安机场停车费多少钱一天

    深圳机场停车场设有小型车位、大中巴车位、充电车位等。P4社会车停车区为长时停放区,长时停车(超过24小时以上)更优惠。

  • 深圳机场停车场停车费用支付方式(线上+线下)

    深圳机场停车缴费有两种方式,您可选择线上微信支付;也可选择线下现金支付、刷卡支付!

  • 深圳机场码头停车场怎么收费

    为满足不同旅客的停车需求,深圳机场停车场P4社会车停车区为长时停放区,长时停车更优惠,并为往返航站楼的旅客提供即来即走的24小时免费摆渡服务。

  • 2024深圳博物馆关于古代艺术馆停车场试行预约停车的公告

    深圳博物馆古代艺术馆(福田区同心路6号)停车场将于2024年5月7日起试行预约停车。试行期间,有停车需要的观众可提前通过“i深圳”APP智慧停车模块进行预约停车。

  • 深圳仙湖植物园停车场预约入口+预约流程

    深圳仙湖植物园公休日及法定节假日需预约车位,工作日无需预约车位,预约入口及流程见正文。

  • 深圳仙湖植物园停车预约攻略(入口+时间+规则+收费标准)

    仙湖植物园簕杜鹃停车场公休日、国家法定节假日(含调休时间)需要预约停车,仅能预约2小时以内的入场时间,预约实行24小时滚动放号制度,一车出,一车进。

  • 深圳仙湖植物园停车场预约规则

    深圳仙湖植物园停车场预约入场时间后30分钟未入场,则记为违约。预约入场时间前30分钟以上取消预约,不计入取消预约次数。

  • 深圳仙湖植物园停车场周一至周五需预约吗

    公休日及法定节假日需预约车位,工作日无需预约车位。重要节日(春节期间)及重大活动期间以公安部门管控措施为准。

  • 热门推荐