深圳本地宝 > 深圳交通 > 交通动态 > 道路限行 > 深圳小汽车限行申请在哪里申请呢
深圳小汽车限行申请在哪里申请呢
2022-11-16 15:24【我要纠错】

【导语】:小汽车想要深圳免限行可以在深圳交警/深圳交警权威发布官方公众号及深圳网上交警“非深号牌载客汽车进入深圳自助申请”版块进行申请。

  大家可以在深圳交警/深圳交警权威发布官方公众号及深圳网上交警“非深号牌载客汽车进入深圳自助申请”版块进行申请。

  深圳交警公众号

  深圳小汽车限行申请在哪里申请呢

  深圳网上交警

  官网网址:http://szjj.sz.gov.cn/#page1

深圳小汽车限行申请在哪里申请呢

  》》2022年深圳限行怎么申请通行证

  》》深圳限行扣分罚款多少2022-

  注意事项:

  1.每月只能申请一次,且只能申请当天及下个月的日期。

  2.工作日限外的时间段为(早高峰7:00至9:00,晚高峰17:30至19:30)

  3.法定节假日不限外,请勿申请。(每月只能申请一次)

  4.涉考车辆申请通行不受每月只申请一次的限制

  5.申请成功以后不能取消

温馨提示:微信搜索公众号【深圳本地宝】,关注后在对话框回复【限行】可获深圳限行规定、外地车免限行申请入口&规定、申请记录查询等。

手机访问 深圳本地宝首页

  • 深圳限行时间和路段汇总(不断更新)

    深圳限行又出很多新政策了,深圳交警为加大对交通整治力度,不断发布和调整深圳限行规定,小编为你分享了2019深圳限行时间和路段汇总,包含深圳限行最新信息、最新限行路段和时间等等,不断更新,欢迎关注

  • 2022深圳限行规定(限行时间+路段)

    为缓解深圳市道路交通压力,进一步改善城市道路拥堵情况,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、《深圳经济特区道路交通安全管理条例》第七十八条第(二)项之规定。现恢复对我市早晚高峰期间

  • 深圳疫情期间限行吗

    深圳疫情期间限行吗?开车回深圳需要登记吗?

  • 2020年深圳限行什么时候恢复

    对于此前车主们一直关心的限外问题,深圳交警都表示防疫期间暂停限外,@深圳交警给出了最新回复,“目前还没有恢复的安排!大约要等学生开学的时候考虑。”这意味限外将根据学生开学后车流情况进行安排。

  • 新冠肺炎疫情期间深圳限行吗

    根据深圳交警最新消息,防疫期间,深圳继续实施不限外。也就是说深圳疫情期间暂停限外措施。

  • 2020年深圳春节前后暂停限行规定

    2020年1月18日至2月8日期间(农历腊月二十四至正月十五),深圳不限行。

  • 2018年深圳限外政策要升级 拟扩大外地车限行时段

    自打深圳实实行小汽车限牌限购后,不少车主纷纷上周边地市车牌,这对于解决拥堵的目标无疑是背道而驰的。因而,深圳交警出台了外地车限行政策。最新消息,深圳限外政策或升级!

  • 2021年深圳五一限行情况汇总(限外+大鹏+仙湖)

    根据深圳限行规定,非工作日不限行外地车。所以2021年5月1日-5月5日,深圳不限行外地车。

  • 2020深圳外地货车限行规定解读(时间+区域)

    2020深圳外地货车限行时间是什么时候?限行区域有哪些?快来看看吧!

  • 8月起深圳新一轮外地车限行政策实施 依旧早晚高峰限外

    注意啦,深圳新一轮外地车限行政策将在2018年8月1日开始实施,赶紧看看有哪些变化吧。

  • 仙湖植物园、仙湖路限行政策一览(时间+车辆+预约+处罚)

    注意啦,去仙湖植物园的车主,这些时间会进行限行,一定要先进行预约哦。

  • 深圳正式恢复外地车限行政策 这三种方法避开限外措施

    注意啦,深圳外地车免限行时间已经结束啦,开外地牌小车的司机注意不要闯禁令啦。

  • 热门推荐