深圳车牌可以转让给其他人吗

【导语】:根据深圳市小汽车增量管理细则规定,个人车牌指标一旦获得,除了夫妻间可以办理信息变更登记过户车辆和车牌指标外,其他方式都不能过户深圳个人车牌指标。

  深圳车牌可以转让给其他人吗

  回答:不可以,根据深圳市小汽车增量管理细则规定,个人车牌指标一旦获得,除了夫妻间可以办理信息变更登记过户车辆和车牌指标外,其他方式都不能过户深圳个人车牌指标。

  深圳车牌夫妻变更条件

  夫妻一方将名下在本市登记的小汽车变更至另一方名下,转入方同时满足以下条件:

  (一)名下没有在本市登记的小汽车

  但下列情形不视为名下有在本市登记的小汽车:

  1.名下在本市正常登记的小汽车被盗抢,按本细则规定,机动车所有人已失去就此车申请其他指标资格的。

  2.名下有本市登记的机动车,2017年12月31日之前被公安交警部门车辆登记管理系统标注状态为“达到报废标准”,或者“达到报废标准公告牌证作废”的

  注意不能同时变更多辆小汽车。

  (二)名下未持有有效的指标或者不具有更新指标申请资格

温馨提示:微信搜索公众号深圳本地宝,关注后在对话框回复【车牌】可获得深圳车牌摇号竞价入口和申请指南、新能源车牌申请条件、电动车上牌最新消息。

手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号