10月9日国内油价不调整(附2020年油价变动情况)

【导语】:国家发展改革委10月9日称,因国际市场油价震荡运行,按现行国内成品油价格机制测算,本次国内汽油、柴油价格不作调整。

  国家发展改革委10月9日称,因国际市场油价震荡运行,按现行国内成品油价格机制测算,本次国内汽油、柴油价格不作调整。

  本轮成品油调价周期内,国际油价震荡上涨。国家发展改革委价格监测中心分析认为,在需求萎靡不振及主要石油生产国减产措施共同作用下,短期油价仍将呈震荡运行态势。

  年内油价变动一览:三涨三跌十一搁浅

  2020年,国内成品油调价已呈现“三涨三跌十一搁浅”的格局。截至本次调价,汽油价格累计每吨下调1545元,柴油价格累计每吨下调1490元。

  

小编提示:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【油价】,即可获取深圳中石油油价查询入广东中石化油价查询入口、油价调整最新消息。回复【违章】,即可获取深圳违章查询入口、缴费入口等信息。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1