深圳老旧车淘汰补贴第三阶段截止时间

【导语】:深圳市《老旧车提前淘汰奖励补贴办法》第三阶梯奖励补贴截止时间是什么时候?

  深圳市《老旧车提前淘汰奖励补贴办法》第三阶梯奖励补贴

  第三阶梯奖励补贴截止时间:2019年12月31日

  温馨提示:

  请已交车未提交资料的有关车主尽快前往深圳市报废车回收有限公司按要求预交开具《报废汽车回收证明》的相关资料。因自身延误办理将可能导致补贴权益受损。

  请有报废需求且符合补贴政策但仍未交车的有关车主尽快合理安排交车及提交资料事宜,深圳市报废车回收有限公司将加快流程,尽力为相关车主争取最大权益。

  请广大车主交车或预交资料前确保车辆状态正常、办理报废手续所需资料证照等完整、合法、有效。

  国Ⅱ汽油车根据车辆淘汰时间,补贴有所不同:

  2019年7月1日至2019年12月31日,提前报废淘汰国Ⅱ汽油车最高可获2万元补贴;2020年1月1日至2020年6月30日,提前报废淘汰国Ⅱ汽油车最高可获1.75万元补贴。

  国 III柴油车根据淘汰时间以及车辆初次注册年份而定:

  2019年7月1日至2019年12月31日,提前报废淘汰国 III柴油车最高可获7.6万元补贴;2020年1月1日至2020年6月3日,提前报废淘汰国 III柴油车最高可获6.65万元补贴。

  温馨提示

  微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【老旧车】,即可获取深圳老旧车淘汰补贴申请入口!回复【报废】,即可获取深圳车辆报废预约入口!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1