深圳本地宝 > 深圳教育 > 教育动态 > 政策通知 > 2023深圳光明秋季学位补贴不通过怎么办(附解决办法)
2023深圳光明秋季学位补贴不通过怎么办(附解决办法)
2023-12-16 16:03【我要纠错】

【导语】:秒批不通过的,确认提交材料无误,请申请人耐心等待后续人工审核,人工复审将于7个工作日内完成,审核结果将以短信通知。由于信息填报错误导致系统秒批不通过的,可修改后再次提交。

  光明区学位补贴不通过怎么办

  秒批不通过的,确认提交材料无误,请申请人耐心等待后续人工审核,人工复审将于7个工作日内完成,审核结果将以短信通知。

  由于信息填报错误导致系统秒批不通过的,可修改后再次提交

  撤销申请操作如下

  点击申报页面下方的【我的事项】按钮,找到对应业务后,点击【撤回业务】,撤销申请后,再按照第1步再次提交。

  推荐阅读

  2023深圳光明民办学校学位补贴申报指南

  2023深圳光明学位补贴咨询电话一览表

温馨提示:微信搜索公众号【本地宝深圳升学】,对话框回复【补贴】可获深圳民办学位补贴申请入口、结果查询、撤销申请重新修改、政策原文等。

 

手机访问 深圳本地宝首页

  • 2023深圳光明学位补贴秒批不通过怎么办

    秒批没成功,会显示自动秒批不通过,自受理后 7个工作日内审核,可以在i深圳app的“办事查询”中查看业务,然后联系学校咨询解决办法,待学校解决后通知家长,再点击“撤回业务”按钮。

  • 2023深圳光明学位补贴上学期申请过还要申请吗

    光明区上学期已享受补贴的学生需要再次申请,但系统会自动带出相关业务数据,自动填充、自动上传,提交后无人工干预系统自动审批。系统提示“秒批成功”,系统自动发送含流水号的秒批通过及办结短信提醒。

  • 2023深圳光明非深户申请学位补贴需要什么材料

    光明非深户申请学位补贴需要学生及家长居民身份证学生和家长居民户口簿、家长深圳经济特区居住证(非深户家长需提交,证件需在有效期内)、家长社保卡、社保参保证明(含202211-202310社保缴费明细)、出生

  • 2023深圳光明秋季学位补贴深户需要什么材料

    深圳光明秋季学位补贴深户需要学生户口簿、居民身份证,材料具体要求参看网页“材料要求”和“范本表格”,如果有不同要求,按照网站实际情况提交。

  • 2023深圳光明秋季学位补贴填错了怎么办

    确认提交后信息将不能修改。提交后系统将自动比对信息,并及时以短信方式告知比对结果。如果对比对结果有异议,可以撤销后再次提交,或者将相关证件的原件和复印件交给学校,上交区教育局进行人工审核。

  • 2023光明区学位补贴非深户可以领吗(附申报对象)

    可以。非深圳市户籍人员子女,其父母双方或一方持有具有使用功能的深圳经济特区居住证,且父母双方或一方在深圳市连续居住满1年、连续参加社会保险(养老保险和医疗保险)满1年,或者学生本人申领了港澳台

  • 2023深圳光明秋季学位补贴什么时候开始申请

    光明秋季学位补贴申请时间12月18日(星期一)上午9:30至12月22日(星期五)下午6:00。

  • 2023深圳光明学位补贴咨询电话一览表

    深圳本地宝小编收集整理了深圳光明秋季学位补贴咨询电话一览表,共13所学校,申报过程中如有疑问,请拨打各民办学校学位补贴咨询电话。

  • 2023深圳光明秋季民办学位补贴多久到账(附补贴日程表)

    深圳市光明区秋季民办学位补贴大概在申请补贴后的一个月左右到账,中间会经历4个阶段,分别是申报补贴,教育部门审核,最终审核名单公示,统计汇总,按程序发放补贴。

  • 2023深圳光明民办学位补贴申报入口(手机端+电脑端)

    深圳本地宝小编收集整理了深圳光明民办学位补贴领取入口,分别是手机端和电脑端,手机端是i深圳app,电脑端的链接是https://www.gdzwfw.gov.cn/portal/v2/guide/11440300MB2D28500F4440502006001

  • 2023深圳光明秋季学位补贴手机怎么申请(附申报流程)

    光明学位补贴能用手机申请,登录“ i 深圳”APP,点“深圳市”→“光明区”,进入光明办事服务页面,点击“学位补贴申请”轮播图,或特色专区→教育服务专区→民办学校义务教育阶段学位补贴发放,进入申

  • 2023深圳光明小学学位补贴多少钱(申报时间+对象)

    深圳市光明区小学学位补贴每人每年最多7000元,每学期最多3500元。申报时间2023年12月18日9:30至12月22日18:00。

  • 热门推荐