深圳本地宝 > 深圳教育 > 2023高考 > 高考资讯 > 深圳市2023年书法和广播电视编导术科统考考点的通知
深圳市2023年书法和广播电视编导术科统考考点的通知
2022-11-24 15:01【我要纠错】

【导语】:根据最新安排,2023年广东书法和广播电视编导术科统考是在各地市设考点,深圳也有考点,具体安排详见正文。

深圳市招生考试办公室关于公布

2023年书法术科统考和广播电视编导术科统考考点的通知

各区(新区)教育行政部门,各有关学校:

  根据广东省招生委员会工作部署,2023年书法和广播电视编导术科统考将于2022年12月3日进行。根据目前疫情形势,为最大限度减少考生跨地市流动,2023年书法和广播电视编导术科统考均由各地市分设考点组织考试。为确保考试工作顺利进行,现将书法术科统考和广播电视编导术科统考考点安排予以公布。

  一、考点设置

  我市书法术科统考考点设置在布吉高级中学;广播电视编导术科统考考点设置在红岭中学。

  二、考试安排

  根据考生报名情况,红岭中学负责广播电视编导术科考试,布吉高级中学负责书法术科统考,请各位考生提前做好赴考准备工作。

  三、相关要求

  (一)目前仍在外地(高考报名所在地市以外地区)的考生应密切关注当地疫情防控政策,尽快返回高考报名所在地,以免耽误考试。

  (二)报考书法术科统考和广播电视编导术科统考的考生须在2022年11月27日至12月2日登录广东省普高报名系统(网址:https://pg.eeagd.edu.cn/ks)自行打印准考证。

  (三)书法术科统考和广播电视编导术科统考是普通高考重要组成部分。

  各考点要成立专门的工作领导小组,精心组织,在省、市统一领导下,统筹做好疫情防控和组考工作。要加强对考务工作人员的教育和业务培训,严格管理,严肃考风考纪。各有关区、有关学校要高度重视、履职尽责,认真做好各项考前准备工作。按照卫健部门的专业指导意见,结合考试疫情防控成功经验,要制定严密的考试组织实施方案,进一步细化考务措施,规范考试考务操作流程,确保我市2023年书法术科统考和广播电视编导术科统考顺利平稳实施。

  附件:广东省2023年普通高考书法术科统考和广播电视编导术科统考深圳考区考点安排表

  

手机访问 深圳本地宝首页

  • 中国最让人后悔10所大学

  • 深圳地区大学排名 深圳有哪些大学

  • 盘点中国最好的八所非重点大学

    在中国,有这样一些院校,它们有的甚至连省属重点都算不上,但它们却敢为人先、锐意改革;它们没有国家重点学科,也没有老师在核心期刊上发表论文以让它们挤进名目繁多的大学排行榜,但它们却总在思考着

  • 最赚钱的十大热门专业

    每年高考即将之际,家长们都为孩子报考什么专业而发愁,小编特意盘点了全球最走俏的十个专业,供您参考。不过要记住,任何专业,只要学的好,就业前景都是一片宽广的。

  • 最适合女生的9大热门专业

    每年高考即将之际,家长们都为孩子报考什么专业而发愁,小编特意盘点了最适合女生的九个专业,供您参考。不过要记住,任何专业,只要学的好,就业前景都是一片宽广的。

  • 盘点20个中国大学之最

  • 盘点未来最吃香十大职业

  • 中国风景最美的十所大学

    不仅有浓重的学习气氛,更有美景供人们在闲暇的时候去欣赏。这样美丽的校园里不知成就了多少学子,让我们来一睹为快吧

  • 就业前景最看好的十大绿牌专业

    就业前景最看好的十大绿牌专业

  • 高考就业率最高的十大专业盘点

    今年,人民网曾公布“就业率最高的十大高考专业”,然而这些专业看上去并不是都是所谓的"热门",有些甚至有"冷门"的嫌疑。可见报考的“冷门”与“热门”,与实际就业情况是两码事。各种各样的专业推荐和

  • 盘点美女最多的9所大学

  • 历史最悠久的十所大学

  • 热门推荐