深圳2021年12月底及2022年1月普通话测试报名安排一览

【导语】:深圳的考生注意啦,2021年12月底及2022年1月普通话测试的报名时间、名额、入口、考试时间等都公布啦,具体详见正文。

  2021年11月23日,深圳市普通话水平测试站发布通知,即将开放2021年12月底及2022年1月普通话测试的报名。

  一、开放时间:2021年12月7日上午10:00,共2700个名额,报满为止。

  二、 报名形式:从信息录入、证件上传,到缴费、打印准考证都是线上自行完成(详见本公众号之“报名须知”) 

  三、 准备资料及注意问题:见公众号之“报名须知”。  

  四、 进入报名网页的方式(只允许在电脑端报名:推荐谷歌或搜狗浏览器兼容模式)

  直接登录“广东省普通话水平在线报名系统”(网址http://gdbm.cltt.org/,见下图)。

  

  五、 测试时间安排

  12月29日、12月30日、1月5日、1月7日、1月10日、1月12日、1月14日、1月17日、1月19日。

  如有特殊情况未开放报名,请查看官方通知。

温馨提示:微信搜索公众号本地宝深圳升学,关注后在对话框回复【普通话】可获深圳普通话测试考试报名入口、成绩查询入口、在线查询证书真伪等。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号