中央支持深圳探索扩大在深高等学校办学自主权

【导语】:最近,中央发布的一个文件备受深圳市民关注,那就是中央支持深圳实施综合改革试点的实施方案。其中,还涉及到教育方面,一起来看看吧。

  日前,中共中央办公厅 国务院办公厅印发《深圳建设中国特色社会主义先行示范区综合改革试点实施方案(2020-2025年)》。

  其中,“六、完善民生服务供给体制”提到扩大办学自主权。

  

  (十八)探索扩大办学自主权。

  探索扩大在深高等学校办学自主权。

  在符合国家相关政策规定前提下,支持深圳引进境外优质教育资源,开展高水平中外合作办学。

  赋予深圳对企业博士后科研工作站分站的设立和撤销权限。

  延伸也读:

  广东2020年高考各高校投档分数线汇总(持续更新)

  全国各地大学录取分数线查询

  深圳有哪些大学 最新深圳大学名单一览

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1