2020年12月剑桥英语KET、PET考试时间+报名时间

【导语】:受疫情影响,2020年剑桥英语通用五级KET、PET青少版考试也是几经推迟取消。想要参加考试的,可以关注十二月份的考试,记得按时报名哦,今年的考试名额应该会更加抢手吧。

  近日,教育部考试中心正式公布了2020年12月剑桥英语通用五级KET、PET青少版考试时间,以及报名时间

  以下是官方通知原文:

关于2020年12月剑桥英语通用五级KET、PET青少版考试相关安排的通知

  根据新冠肺炎疫情防控形势及各考点所在学校的实际情况,经研究并商剑桥大学考评院相关部门,现就2020年12月剑桥英语通用五级KET、PET青少版考试安排如下:

  一、考试时间

  12月19日举行KET青少版纸笔考试,12月26日举行PET青少版纸笔考试,纸笔考试具体时间及口试考试时间请以准考证上安排的时间为准。

  二、报名时间

  2020年10月12日10时—16日16时。

  三、请报名参加考试的考生认真阅读报名网站上的《剑桥通用英语五级考试疫情防控须知》

  鉴于疫情防控形势,请考生遵守所报考点的进场要求。考试期间如考点所在地区出现疫情,不排除我们将根据当地政府及考点所在学校的要求取消考试的可能。

  延伸阅读:

  剑桥英语通用五级KET、PET青少版考试抢报干货技巧

  剑桥英语通用五级KET、PET青少版考试报名流程指南

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1