2021年春运时间定了!回家要特别注意这些事

【导语】:2021年春运将从1月28日开始,3月8日结束,届时可通过12306APP或官网和火车站窗口进行购票。

  一、春运时间

  2021年春运将从1月28日开始,3月8日结束共计40天

  二、购票须知

  1.学生票相关

  学生购买普通旅客列车硬座享受半价优惠,动车组二等座享受公布票价的7.5折优惠。

  深圳火车学生票购票指南(条件+票价+退票)

  2.购买火车票的渠道

  官方购票的渠道分为12306APP或官网、各火车站窗口、铁路自助售票机、铁路客票销售代理点或拨打铁路订票电话(区号+95105105)购买车票。

  3.乘坐火车注意事项

  (1)老年旅客可通过爱心窗口优先办理现金购票、改签等业务;

  (2)通过12306线上购票时,如遇到要核验信息但又无手机的情况,可提供能及时联系的亲友手机号码进行核验。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号