深圳飞秒激光近视手术价格多少钱

  深圳博爱医院眼科专家指出,在深圳近视手术方式很多,价格也众说纷纭,作为近视患者,确实是无所适从。有些患者认为,在深圳近视手术一定要做最贵的最好的。博爱眼科专家在这里指出,深圳近视手术价格不一定要做最贵最好,适合患者本身条件才是明智的选择,那么深圳飞秒激光近视手术价格多少钱?

  笔者通过走访调查了解,不得不提醒,近视朋友应理性看待深圳近视手术价格,应将设备的先进程度、耗材的优劣、医生的水平以及服务质量融入其中,综合评估各个医院,然后选择出适合自己的性价比最高的近视手术价格。

  经过了解发现,现在深圳各家眼科医院的竞争都十分激烈,深圳近视手术价格也各有不同,从3800-15000元不等。面对如此眼花缭乱的近视手术价格,作为近视患者,我真是难以选择了。深圳博爱医院眼科专家指出,当面对如此多的近视手术方式时,深圳近视手术患者应该理性选择手术方式。选择适合自己的手术方式才是最好的。

  据了解,近视手术设备的好坏也关系到手术价格。飞秒激光近视手术早已成为近视手术的潮流,而其中神州飞秒激光的出现,引领深圳近视手术新时代。

  2013年,神州飞秒激光近视手术系统入驻康桥眼科,以当今世界最快的制瓣速度、个体化的制瓣技术,以及完美的视觉体验,引领飞秒激光近视手术从角膜瓣制作到准分子激光切削进入“全程个体化时代”,让近视患者达到潜在最佳视觉质量。“全程个体化飞秒手术”的面世,让激光近视手术更精确、更安全、更舒适、更完美!

  高精尖端的近视治疗仪器固然重要,但是,一个经验丰富技术精湛的手术医生更重要。如果手术有“灵魂”这一说的话,那么,医生就是近视手术的“灵魂”,他不仅是整台手术的掌舵者,技术精湛、经验丰富的医师更是规避手术风险的重要保证。

  除了拥有顶尖的近视矫治技术,深圳博爱眼科专家大都从事眼科临床与科研工作20多年,精通各类眼科疾患的治疗,技术水平和服务质量也在业内首屈一指。

  自2003年起,深圳博爱眼科已免费为400多名神五、神六、神七、神八、神九科技工作人员成功摘镜,得到了社会各界和广大近视朋友的好评。深圳博爱眼科也因此成为中国酒泉卫星发射中心指定近视矫治手术医院。除近视矫治手术之外,深圳博爱眼科对白内障、斜视、弱视的治疗也有丰富的治疗经验,是华南地区首个白内障康复医院、深圳狮子会白内障复明康复点。


手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1