深人才引进工作启动 应届大专毕业生可入户深圳

【导语】: 深圳市2014年人才引进工作将于2014年1月1日启动。2014年深圳积分入户明天开始启动啦!深圳市人力资源和社会保障局发布《2014年深圳市人才引进综合评价指标及分值表》,2014年起,大专生也能入户深圳了。详细查阅下文。

  2014年起,大专生也能入户深圳了。从深圳市人力资源和社会保障局获悉,深圳市2014年人才引进工作将于2014年1月1日启动。2014年接收普通高校应届毕业生继续执行《深圳市接收普通高校应届毕业生管理办法》(深人社规[2012]3号)。深圳市外在职人才引进继续执行《深圳市人才引进实施办法》(深府办函[2013]37号),其配套文件《2014年深圳市人才引进综合评价指标及分值表》(深人社规[2013]12号)将于2014年1月1日起实施。

>>>点击查阅:

  2014年深圳市人才引进综合评价指标及分值表

  2014年深圳积分入户受理相关信息指南

  大专应届毕业生可入深户

  据介绍,2014年,我市接收普通高校应届毕业生继续执行《深圳市接收普通高校应届毕业生管理办法》(深人社规[2012]3号)。应届毕业生接收在专业、院校、指标、申办方式等方面均无限制,凡符合“身体健康,未违反人口和计划生育法律、法规和有关政策的规定,未参加国家禁止的组织及活动,无劳动教养及违法犯罪记录”等基本条件,且符合以下条件之一的普通高校应届毕业生,可由用人单位申请接收,也可以委托我市具有相关代理资质的人力资源服务机构申请办理接收:具有全日制大专以上普通高等教育学历的;本市院校毕业生;深圳市生源毕业生。

   2014年1月20日10时起办理人才引进业务

  据介绍,为进一步优化人才引进系统,为用人单位和各类人才提供更优质高效的服务,我市人才引进系统将于2014年1月1日至2014年1月20日期间进行升级改造。在系统升级改造期间,停止在职人才引进和应届毕业生接收业务信息申报。2013年12月31日前正式申报的信息,业务受理、审核、审批环节照常进行,按2013年政策和2013年度业务指南办理。申请人和用人单位可登录系统查询信息、打印表格,但不能申报和修改信息。2013年度最后一批在职人才信息和预审结果反馈将于2014年1月2日~10日公示。

  2014年度人才引进业务申报将于2014年1月20日上午10时起开办,用人单位需进行年度初始化后申报业务。2014年1月1日之后正式申报的信息,按2014年政策和2014年度业务指南办理。2014年度政策可在市人力资源和社会保障局网站查询,2014年业务指南也将于近期在市人力资源和社会保障局网站发布。

深人才引进工作启动 应届大专毕业生可入户深圳

手机访问 深圳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1