婚礼跟拍过程中十个必拍镜头

【导语】: 新人在婚礼上,为了纪念自己难忘的婚礼,都会请摄影师或朋友全程拍摄自己婚礼,以作为留恋。那么,婚礼跟拍过程中哪些镜头是必须拍摄的呢,一起随小编来了解吧。

  婚礼跟拍可以说要贯彻整个婚礼的环节,从开始是接新娘到后边的婚礼仪式的结束。这些都是婚礼摄影摄像师必须记录的。而对于新人而言,一个完整的婚礼跟拍影像很重要,但更重要的还是婚礼中的一些细节。那么在婚礼跟拍中,哪些细节是必须记录的呢?接写来就跟本地宝小编一起来了解下吧。

  

  婚礼现场

  会场全景

  宾客入场前,要先拍一张室内全景,以便过后能看看装饰布局。婚礼之日一闪而过,当天忙碌的你会来不及注意装饰品的视觉效果和经过美妙设计的婚礼蛋糕,但有了照片,你就能在之后的日子里品味它们。

  入场仪式

  如果你花了心思来设计你的入场仪式,别忘了把你设计中的细节都提前告知给摄影师,让他做好准备抓拍你们入场时的精彩时刻。

  节目表演

  如果你的伴郎伴娘或好友愿意为婚礼来一次即兴表演,一定要让摄影师记录下这个有趣的环节,如果你和她/他想来一段双人舞,那就再好不过了,第一次以夫妻的身份起舞的时刻无疑是你最想看到的抓拍之一。

  与父母的互动

  传统的中式婚礼上,新人与父母的互动一般只有敬茶、鞠躬等环节,但如果你的父母敢于表现的话,你大可跟妈妈或爸爸来一次“亲子舞”,虽然这是西式的婚礼习俗,但却经典感人。

  举杯

  举杯敬酒是婚礼上都能看到的环节,它代表了满满的祝福,可以拍摄的角度很多,如酒杯特写、祝酒人的表情等,这是一个集齐了众生相的难得场景。

  切蛋糕

  这个永恒的时刻这是你最希望回味的婚礼传统之一,如果你们打算相互喂蛋糕,请记得让摄影师把这个时刻也拍下来。

  伴娘抢花球

  抢花球是婚礼上不能错过的小高潮,抓拍时最好有两个摄影师同时进行,一个拍全景,一个从新娘或伴娘的角度拍摄,会记录下让你意想不到的有趣细节。

  新人私下的小动作

  新郎新娘在婚礼当天是最幸福也是最紧张的人,两人一定会有下私下亲密或好玩的小动作,比如休息时,比如在倾听证婚人讲话时,总会有些牵手、对视或者搞怪等小动作,记录下来日后会成为最甜蜜的回忆。

  新人还要注意,在婚礼跟拍的过程中,一些不经意的小动作是最经典也是最珍贵的,所以新人们可以适当的做一些互动环节。

  相关推荐:婚礼跟拍过程中十个经典镜头

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1