小儿咳嗽哮喘治不好?儿童“三伏贴”一贴就好

  三伏天来了!本月13日是“三伏”第一天,深圳远东妇儿科医院现已开展“冬病夏治—儿童三伏贴”活动!远东儿科国医馆“三伏贴”可有效防治小儿呼吸道和消化道疾病,如支气管哮喘、过敏性鼻炎、反复呼吸道感染、体虚感冒、扁桃体炎、慢性腹泻、食欲不振、反复便秘等。
  “三伏贴”是季节性疗法,对敷贴时间有严格要求,每伏第一天,即初伏、中伏、末伏头一天,敷贴效果最佳,远东本年度“儿童三伏贴”时间安排如下,本周开始接受预约:
    即日起,有需求的家长即可通过电话热线,或登录远东医院官网,进行咨询及预约挂号,为孩子选择传统中医就诊、调理体质、固本培元。
  “三伏贴”对防治儿童呼吸系统疾病效果尤为好
  据远东妇儿科医院中医专家组研究证明,“三伏贴”具有增强机体免疫力,提高抗病能力的作用,对治疗儿童哮喘、慢性支气管炎、过敏性鼻炎、慢性咽喉炎、体虚易感冒等病症有效率达80%以上,并以无副作用、纯天然而深受欢迎。
  小儿感冒后咳嗽怎么办?一直是家长比较关心的问题,很多咳喘小儿患者,在三伏天来远东贴了“三伏贴”以后,冬天哮喘发作的次数明显减少,症状也减轻了,病情较轻的甚至就没发作。远东儿科中医师也从临床发现,很多免疫力低下、冬天易感冒的孩子,自贴了“三伏贴”后,冬天感冒的次数少了,症状也轻了。
  除哮喘、感冒之外,“三伏贴”对咽炎引起的咳嗽,以及过敏性鼻炎也有很好的疗效。但因哮喘、过敏性鼻炎是目前难治之症,病程短则几年,长则达几十年都有,且易反复发作,因此,患者要耐心坚持治疗,据远东中医临床经验,贴药年限长,次数多,则疗效高,增强抗病能力效果就好,因此这类患儿要坚持多年“三伏贴”疗法。
  远东小儿中医科高平安主任建议,求诊者最好每伏第一天,来远东进行三伏贴治疗,当然,深圳地区因三伏天气差别较小,一般建议在三伏季节敷贴三到四周,每周1-2次。
  

手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1