2019-2020中国女排联赛回放视频

【导语】:2019-2020中国女排超级联赛已经进入了第四阶段的比赛,没有看过之前赛事的朋友,可以在线看赛事会佛。

  中国排协日前正式公布了2019-2020中国女排超级联赛第四阶段的赛程安排。天津女排将从1月7日开始,与上海女排展开本赛季总冠军的争夺。

图源:摄图网_40048163

  在2019年12月31日晚间,本赛季女排联赛结束了第三阶段比赛的全部争夺,从2020年1月7日开始,女排联赛将进入第四阶段即总决赛、三四名决赛以及五六名和七八名排名赛的较量。

  小编提示搜索微信公众号【深圳生活宝典】,关注后,在对话框发送【女排】即可进入2019-2020中国女排超级联赛直播页面(每一场比赛都有直播哦,每个比赛日都将更新),还可以看赛事回放,获取本赛季完整赛程表、明星球员等相关消息。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1