2019-2020中国女排超级联赛赛程表(时间、地点、对阵)

【导语】:2019-2020中国女排超级联赛赛程表公布,赛制一共分为4个阶段,比赛将一直持续至2020年1月下旬。

  2019-2020中国女子排球超级联赛于11月2日打响,随着世界第一主攻朱婷的回归,今年的排超联赛备受关注。(直播入口详见本文末的说明)

  赛制

  新赛季的排超联赛依然分为四个阶段,但与上赛季赛制相比唯一不同的是新赛季进行了分组。14支球队分成了四组,每组三到四支队伍,小组进行双循环比赛,大大缩短了赛程。

  第一阶段(分组双循环主客场)

  排超联赛第一阶段分组

  A组:北京、八一、福建

  B组:天津、广东、河南

  C组:上海、山东、河北、浙江

  D组:江苏、辽宁、四川、云南

  第二阶段(排位赛)

  分组如下↓

  E组:北京女排、八一女排、上海女排、山东女排

  F组:天津女排、广东女排、江苏女排、辽宁女排

  第三阶段(半决赛及排位赛)

  第四阶段(决赛)

  具体竞赛日程见下图

第一阶段赛程

第二阶段赛程

  第二阶段11月30日赛程↓

第二阶段12月10日赛程↓
第二阶段12月14日/17日赛程↓
第三-四阶段赛程
第三阶段12月24日/28日赛程↓

第四阶段(决赛阶段)赛程如下

  直播入口搜索微信公众号【深圳生活宝典】,关注后,在对话框发送【女排】即可进入2019-2020中国女排超级联赛直播页面(每一场比赛都有直播哦,每个比赛日都将更新),还可以看赛事回放,获取本赛季完整赛程表、明星球员等相关消息。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1