2019深圳安博会需要门票吗

【导语】:2019年深圳安博会将于10月底在深圳举办,需要门票,门票提前报名会比现场买便宜一半。

  2019年深圳安博会要门票吗:要,提前在微信上报名30元,展会期间报名60元,报名入口详见本文末的说明

  10月28日—31日,第十七届中国国际社会公共安全博览会(以下简称“CPSE安博会”)在深圳会展中心(福华三路)隆重开馆。

  据悉,今年安博会将聚焦智慧城市、安全防范、应急救援、生物识别以及机器人/无人机等热门应用,将全面展示目前新的安防技术与产品,让众人直观感受AI赋予安防产业的震撼盛会。

  安博会的1号馆全称又为人工智能国际馆,它汇聚了安防行业的多家龙头企业。今年安博会势必又将刮起一股强劲的争夺馆位之力,华为、海康、大华、宇视科技、优必选科技、依图等领头企业纷纷占据1号馆各大位置,在开展当日企业纷纷新品亮相,1号馆必将会迎来一定的人流压力。

  买票入口:搜索微信公众号【深圳生活宝典】,关注后,在对话框发送【安博会】即可报名2019年深圳安博会,报名费30元。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1