2019深圳高交会门票申请入口

【导语】:2019深圳高交会马上就要来啦,还没有领票的朋友们,赶紧领票吧,不然领票就要截止啦!

  2019年深圳高交会门票价格:50元,现在可以免费申请

  2019年深圳高交会门票申请入口:详见下面的说明

  免费门票申请截止日期:2019年10月31日,请朋友们一定要提前填写资料领票,因为资料提交以后还要审核的!不要在最后几天才去领票,那样子有可能领取不成功

  第二十一届高交会将以“共建活力湾区,携手开放创新”为主题,于今年11月13日至17日在深圳举办,安排有展览(含国家高新技术展、综合类展和专业类展)、论坛、专业技术会议、活动、分会场和海外分会等六大方面内容。

  本届高交会将突出粤港澳大湾区国家战略,特设专门展区,加大对大湾区展商的推荐力度,加强青年交流。届时,本届高交会将聚焦战略性新兴产业、未来产业与实体经济的深度融合,重点展示新一代信息技术、节能环保、光电显示、智慧城市、先进制造、航空航天等高科技前沿领域的先进产品和技术。

  深圳高交会免费领票微信搜索公众号【深圳生活宝典】,关注后,在对话框发送【高交会】即可直接进入免费领票页面。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1