高交会2019时间、举办地点、门票及议程安排

【导语】:2019年第二十一届届高交会来啦,主会场设在深圳会展中心。本文为大家带来深圳高交会全攻略,跟着第二十一届高交会,提前体验未来世界吧!

  11月13日,“中国科技第一展”第二十一届高交会开幕!这个即将在深圳乃至全国掀起一股科技热潮的科技大party,如果你还没想好该怎么逛的话,看看下面这份终极攻略!

高交会2016时间、举办地点、门票及议程安排

  2019年第第二十一届高交会时间:

  11月13 8:30-17:30(观众12:00之后可入场)

  11月14日-17日 9:00-17:30(观众16:30之后不可入场)

  闭馆时间:均是17:300

  观众截止入场时间:均是16:30

  2019年第第二十一届高交会地点:主会场深圳会展中心,分会场大中华交易广场、深圳人才园、深圳少年宫

  2019年第第二十一届高交会购票入口:点此查看

高交会2016时间、举办地点、门票及议程安排

  今年11月13至17日,在第二十一届高交会期间,深圳会展中心及相关分会场安排有展览(含国家高新技术展、综合类展和专业类展)、论坛、专业技术会议、活动、分会场和海外分会等六大方面内容。

  本届高交会主会场继续设在深圳会展中心,同时在分会场大中华交易广场、深圳人才园、深圳少年宫分别举行应急安全科技展、人才与智力交流会、深圳市科普展。

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1