2019年深圳实验学校高中部“教育教学集中开放日”

【导语】:2019年深圳实验学校高中部开放日周六举行,面向初三学生家长还有其他人,想去都可以。

  想近距离了解名校的家长注意啦!

  深实验高中部开放活动来啦,无需报名就能前往,就在2019年11月22日。

  虽然校方通知没提及,但黑喵建议带好身份证。

邀请函

  尊敬的初三学生家长、教育同行及社会各界朋友:

  您好!

  为贯彻执行国家教育方针及落实学生九大核心素养培养计划,全方位展示我校“实验文化”及优质教学成果,深圳实验学校高中部举办“教育教学开放周”活动。

  11月23日(周六)学校集中安排了全部科目的推荐课和宣讲活动。

  届时您可以全面深入课堂,近距离地了解孩子的学习状况,了解学校的教学情况。您可以近距离参观学生宿舍、学生食堂、学校场馆等场地,感受校园文化,了解学校特色,体验班风校风。

  欢迎大家莅临交流、指导,对学校的课堂教学和学校管理提出宝贵意见和建议,促进学校发展,实现家校共建!

  深圳实验学校高中部

  2019年11月21日

  推荐课课表

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1