2020深圳跨年派对活动时间+地点+票价

【导语】:2019-2020年,“ 制造之外 MADE IN ILLUSION 跨年活动 ”即将来袭!

  2019-2020年,“ 制造之外 MADE IN ILLUSION 跨年活动 ”即将来袭!“ 制造之外 MADE IN ILLUSIONG ”跨年活动将打破传统跨年派对的单一局限性,集结了展览、集市、派对等形式,用更多元的方式呈现极具美学的生活图景。

  跨年派对之夜

  活动时间:2019年12月31日18:00-00:30

  活动地点:福田区梅东二路5号雅昌艺术馆

  门票价格:188元

  购票方式:在“WAVELENGTH艺创展”微信小程序,可以购买门票

  流程安排:

  18:00-21:00 观展+集市+酒会

  21:00-23:00 地下车库荧光艺术派对

  23:00-00:30 跨年倒计时及礼品抽奖

  2020年深圳元旦节有哪些活动呢?深圳跨年夜去哪里倒计时好玩呢?小编为你整理了深圳各种元旦活动、跨年倒数活动,总有一款你喜欢的,微信搜索【深圳本地宝】公众号,关注后在聊天对话框回复关键词【跨年】,即可获取深圳跨年游玩推荐攻略(倒数+活动+展览+演唱会+景区优惠...),等等!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1