2020深圳跨年烟花活动时间及地点

【导语】:深圳跨年夜去哪里倒计时好玩呢?哪里有烟花可以看?快来看看吧!

  继2019年国庆节深圳焰火晚会之后,很多小伙伴关心的是深圳跨年夜有没有烟花。据目前已知信息来看,深圳暂时没有跨年倒数烟花的相关信息,不过,跨年夜想看烟花怎么办?推荐你去这几个地方。

  深圳跨年活动汇总及最新消息:见文末提示

  1、深圳欢乐谷烟花表演

  深圳欢乐谷烟花表演于12.24和12.31上线啦!邀你共赏一场繁“花”盛宴~精彩即将上演,不容错过哦!

  烟花燃放时间:待定

  此外,深圳欢乐谷跨年音乐季12月20日起启动,“乐队的夏天”中重量级老牌乐队,网红神曲《大田后生仔》的原唱林启得,创造营大热歌曲《病变》创作者Cubi……数十支新老乐队带你一次性领略原创音乐的魅力!

  2.欢乐海岸深蓝秘境水秀剧场

  表演时间:每天20:00—20:30(演出时间约为30分钟,以现场通知为准)

  门票价格:市场价80元,微信购票优惠价60元

  注意:因水秀剧场为露天剧场,如遇到天气等不可抗因素可能会取消。 每逢周一和下雨天停演(节假日除外)。

  “深蓝秘境”简介:

  欢乐海岸红树林的深处,有一个万物和谐,无比欢乐的理想国度—深蓝秘境;这里有美丽的红树林和纯净的海洋,也有人类和红树林各类 精灵共同创造的欢乐世界。

  大型3D全息投影水幕将虚拟背景与真实表演巧妙地融为一体。横跨120余米的水上舞台,能瞬间转换演出、投影和漫水的3大舞台效果。以大气磅礴的水和梦幻而灵动的多媒体表演为演艺特色,为广大观众呈现一场水与火、光与影的视听盛宴。

  世界之窗跨年夜有烟花吗?

  值得注意的是,根据世界之窗前段时间公布的活动时间表来看,深圳世界之窗烟花表演时间为12月的每个周六21:00,以及1月1日的21:00,跨年夜在2019年12月31日(周二),因此,景区跨年夜目前来看是没有开设烟花表演的。不过根据官宣消息,今年依旧有跨年晚会,需要另外买票。

  提醒一下,要想观看烟花表演,可于平安夜(12月24日晚)前往,据说平安夜的烟花是倒数烟花哦。一切以景区实际为准哦。

  2020年深圳元旦节有哪些活动呢?深圳跨年夜去哪里倒计时好玩呢?小编为你整理了深圳各种元旦活动、跨年倒数活动,总有一款你喜欢的,微信搜索【深圳本地宝】公众号,关注后在聊天对话框回复关键词【跨年】,即可获取深圳跨年游玩推荐攻略(倒数+活动+展览+演唱会+景区优惠...),等等!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1