2020深圳世界之窗全民皆星跨年晚会表演嘉宾及票价

【导语】:2019已步入尾声,2020年即将来临。深圳世界之窗年末精彩巨献全民皆星跨年晚会将于12月31日在环球舞台等待你的见证。

  2019已步入尾声,2020年即将来临。深圳世界之窗年末精彩巨献全民皆星跨年晚会将于12月31日在环球舞台等待你的见证。

  活动时间:

  2019年12月31日

  活动地点:

  深圳世界之窗环球舞台

  票价:

  甲等区:售价380元,乙等区:售价280元,C/D普通区:售价180元,石凳区:售价120元

  购票入口:见文末提示

  晚会嘉宾

  

  图源:天天周末

  本次跨年夜邀请了魏瑾、林启得、曹晋、赵方婧、CUBI等等。

  售卖时间:即日起至售完即止

  取票时间:16:00-20:30

  入园时间:18:30-21:00

  演出时间:20:00-23:30(具体演出结束时间请以景区内实际情况为准)

  游玩日期:12.31当日使用有效。

  取票地点:深圳世界之窗景区停车场(世界之窗地铁站H1出口玻璃凯旋门旁)跨年夜场兑票处。

  入园地址:深圳世界之窗景区入园检票口处

  演出地点:深圳世界之窗园区内的环球舞台剧场。

  限制说明:此门票仅限观看跨年晚会演出使用,不含参观园区内项目。

  使用方式:凭借景程旅游短信及凭证码至景区停车场(世界之窗地铁站H1出口旁)跨年夜场兑票处领取门票。

  退改方式:因演出门票特殊属性因素,一经预定不可退改。

  购票入口:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【世界之窗】,即可获取深圳世界之窗跨年晚会门票购票入口!注意:该跨年晚会与世界之窗夜场票并不通用哦!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1