2019新一批深圳安居房轮候资格申请合格名单出炉

【导语】:深圳住建局对2019年7月1日至8月31日受理的5295户安居型商品房轮候申请家庭(含单身居民,下同)进行了核查,合格家庭共5171户。

  根据《深圳市保障性住房条例》和《深圳市安居型商品房轮候与配售办法》(以下简称《轮候与配售办法》)等规定,深圳市住房保障署依据公安、规划国土、社保、民政、残联等部门反馈的户籍、住房、社保、婚姻、优抚、残疾等情况,对2019年7月1日至8月31日受理的5295户安居型商品房轮候申请家庭(含单身居民,下同)进行了核查,合格家庭共5171户。

  全部名单查询方式:见文末提示

  下图仅为部分名单:

  

  公示日期:

  从2019年12月9日至12月23日

  信息校正:

  公示期间,请申请家庭认真核对申请信息,如发现公示申请信息与实际情况不符或发生变化的,请于公示期内登录深圳市住房和建设局网站“住房保障服务”(http://zjj.sz.gov.cn/zfbzfw/)在线提交信息变更申请或持相关证明材料到深圳市行政服务大厅(地址:福田区福中三路市民中心B区一层南部深圳市行政服务大厅西厅,咨询电话:88631666)提交信息变更(节假日除外)。逾期未提交申请的,视为申请家庭认同本次公示申请信息。

  申请家庭对驳回轮候申请有异议的,应在公示期间(节假日除外)向深圳市住房保障署书面申请复核并附相关证明资料。

  资料提交地址:深圳市福田区红荔西路莲花大厦一楼。

  咨询电话:88631666。

  投诉举报和监督:

  欢迎社会各界通过来电、来信、来访等方式,向深圳市住房和建设局或市纪检监察部门投诉、举报:

  (一)深圳市住房和建设局,投诉举报电话:83788218,地址:福田区振华路8号设计大厦一楼信访室。

  (二)市纪检监察部门,投诉举报电话以其公开的信息为准。

  为了便于调查核实,鼓励实名举报并提供联系方式,受理单位将对举报人严格保密。

  重要提示:

  (一)根据《轮候与配售办法》的规定,我市安居型商品房的轮候申请以申请家庭诚信申报为基本原则,申请家庭对其提交的申请材料和申报信息的真实性、准确性、合法性负责,并承担相关法律责任。

  (二)对本次公示无异议,以及有异议经复核符合申请条件的申请家庭,深圳市住房保障署将根据《轮候与配售办法》规定的轮候规则,按照备案回执编号的先后确定其日常轮候排序,载入轮候册,依序排在轮候册末位申请家庭之后。

  (三)有关配售房源的情况,可关注在深圳市住房和建设局门户网站发布的配售通告。

  (四)轮候期间,在册轮候家庭的住房、人口、人才认定、户籍、婚姻、抚恤定补优抚和残疾等情况发生变化的,应当自发生变化之日起30日内,登录深圳市住房和建设局网站“住房保障服务”(http://zjj.sz.gov.cn/zfbzfw/)在线提交信息变更申请或持相关证明材料到深圳市行政服务大厅(地址:福田区福中三路市民中心B区一层南部深圳市行政服务大厅西厅,咨询电话:88631666)提交信息变更(节假日除外)。

  查询方式:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【名字+轮候】,即可查询深圳安居房轮候资格,同时该方式也可以查询深圳公租房轮候资格哦!

  

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1