腾讯朋友APP内测体验及快速获取邀请码

【导语】:怎么快速获取腾讯朋友APP邀请码?有哪些内测体验?快来看看吧!

  快速获取邀请码方法:见文末提示

  腾讯朋友APP内测体验:

  需要填写真实信息 还要资料验证:

  首次进去腾讯“朋友”,需要新创建一个账号,腾讯“朋友”鼓励用户使用真实姓名与头像来进行注册,方便朋友找到你。这也凸显了腾讯“朋友”的熟人社交定位。当然,你也可以填写网名,之后这个资料是可以修改的。

  接着就是填写真实资料,在校学生选院校、已毕业的选公司单位。问题是,目前腾讯“朋友”支持的院校和公司比较的少,很多院校与公司都无法搜索查找出来。还有个问题就是,只能填写目前在职单位,不能填写以前就职单位,也不能填写毕业院校。

  遇见熟人 遇见知音:

  腾讯“朋友”的遇见频道,就是用户扩展社交圈子的地方,这里会根据用户所填写的资料、兴趣以及公司院校信息,来推荐用户可能认识的人与可能感兴趣的人。不过要使用遇见功能,就需要进行公司或院校认证。公司可用工牌或在职证明认证,院校则需要学生证或学位证。在这里还能进行“匹配设置”,可以设置是否允许匹配以及想要匹配的目标与性别。

  体验大范围朋友圈:

  腾讯“朋友”的圈子频道,就是一个可分类浏览的朋友圈,在这里用户可以根据“好友、公司、同城”三大分类来查看朋友用户所发出的动态。

  同样的要浏览同公司的圈子,就必须经过认证,而同城圈子则目前没有动态可看。在圈子频道,用户还可以添加好友,目前只有“你可能感兴趣的人”。

  发表动态功能:

  在发表动态频道,用户可以将图片、视频分享到动态中,其中视频一样不能超过1分钟,图片一样只能仅限1张。用户发表带图片的动态时,腾讯“朋友”将自动的识别图片里的信息,并将其进行标注,以及智能优化。

  用户可以对图片进行更换滤镜或拒绝优化操作。发布动态时可同步到QQ空间、朋友圈等。可标注位置信息,可限制观看人群。

  用户发表带视频的动态时,可进行滤镜设置,可以裁剪视频,可以选择视频封面。对于好友发布的动态,用户可进行点赞、评论、分享操作,在评论区域有快捷的表情供用户选择。

  仅限文字聊天的聊天功能:

  对于聊天栏目,用户可以在这里跟好友进行聊天,使用你分享出来邀请码注册的网友将自动成为你的好友。目前只支持文字聊天及可发表内置表情,不支持发送图片、语音等其它内容。

  可修改资料的我的频道:

  在腾讯“朋友”的我频道,用户可以进行资料编辑操作,用户可以修改院校或工作单位,可以修改关键词,可以查看自己发表的动态。

  邀请码获取:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【朋友】,即可获取朋友APP邀请码,同时还可以获取朋友APP下载链接、玩法介绍、搜索不到公司怎么办等信息,若是已有的邀请码已经失效的话,还可以通过进朋友邀请码分享群获取最新的邀请码哦!

  

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1