东亚杯国足vs日本视频直播+图文直播回放入口

【导语】:东亚杯国足vs日本视频直播入口在哪里?怎么看回放?

  东亚杯国足vs日本

  直播入口:点击进入

  图文回放及视频集锦:见文末提示  

  本次东亚杯参赛名单可谓是一波三折。在世预赛国足客场对叙利亚队前,里皮还担任国足主帅的时候,中国足协就已经敲定此次将派出国足选拔队前往韩国参加东亚杯的比赛。而在最初的50人大名单中,没有一名参加过近几场世预赛40强赛的国足一队球员入选。随后,随着里皮辞职,中国足协对大名单进行了微调,张稀哲、韦世豪、吉翔等入选新名单,名单中也终于多了6名入选过一队的球员。

  而从今晚的首发名单看,李铁仅选择了6人中的张稀哲首发。而锋线上,以11个进球排在中超本土射手榜首位的韦世豪并没有进入首发,包揽本赛季中甲最佳球员和最佳本土射手奖项的谭龙被予以重任。

  直播入口:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【国足】,即可获取比赛直播回放入口

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1