2019中国网球大奖赛免费领票入口

【导语】:2019中国网球大奖赛时间什么时候?地点在哪里?免费领票入口在哪里?一个人可以领多少张票?快来看看吧!

  2019年中国网球大奖赛:

  举办日期:2019年11月19日-24日

  比赛时间:无特殊情况每天10:00开赛

  举办地点:深圳市龙岗区体育中心(神仙岭国际网球中心)

  免费领票入口:见文末提示

  

  中国网球大奖赛介绍:

  中国网球大奖赛是由中国网球协会主办的国内网坛最高级别赛事,是中国网坛的年度收官之战,代表国内网坛最高水平的顶尖网球赛事。每年将吸引全国最优秀的网球选手参赛,总奖金高达270万元。

  

  领票之后怎么进场?

  每个大麦网ID可登记2个身份证信息,每个身份证信息可领取1张【电子票】,观众凭【电子票】于现场票务中心兑换【纸质票】后方可入场。

  观赛礼仪

  1. 请尽量提前入场

  比赛开始后,观众禁止在比赛过程中随意出入场和走动。在比赛奇数局(除第一局外)结束后,或球员休息时,观众方可抓紧时间出入场或走动。

  2. 保持安静不喧哗

  为避免噪声影响选手发挥,包括移动电视、收音机、CD机、电脑等发声的电子设备不能进场。请勿带婴儿(3岁以下)进入场馆,同时将手机关闭或调成振动、静音状态。

  3. 文明观赛不走动

  由于在球员击球时走动会对运动员发挥产生很大影响,临近比赛开始或者在比赛中进入场馆的观众,务必迅速找到自己的座位,如果球员已经开始比赛,观众应当就地坐下,等到球员下次换边时再入座。如果在观赛过程中想要离开球场请等到局间休息或者球员换边的时候进行,不能在球员击球过程中在看台上移动,否则将对场上球员产生非常大的干扰。

  4. 加油喝彩也文明

  在比赛过程中切忌大声喊叫影响球员发挥,文明的加油喝彩应当在一分结束之后给球员以鼓励,对于他们来说这才是莫大的支持。

  5. 文明拍照不打闪

  由于球场看台环境比较暗,相机的自动闪光灯模式往往会对球员产生很大的影响。所以观众应在观看比赛之前关闭相机的闪光灯以免影响场上球员发挥。

  6. 雨天观赛当有序

  比赛前一天,请大家密切关注天气预报,带好雨具、做好保暖工作。根据国际网球赛事惯例,当比赛日遭遇雨天,赛事监督会适时宣布当天剩余外场比赛的场次时间调整。如果雨及时停止,场地经过清理,外场比赛将恢复进行;如果雨势持续,外场的比赛将会取消。

  免费领票入口:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【网球】,即可获取中国网球大奖赛免费领票入口

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1