2019深圳国际马拉松第二轮抽签结果查询入口

【导语】:2019深圳国际马拉松第二轮抽签结果查询入口在哪里?什么时候可以查询?快来看看吧!

  2019深圳国际马拉松

  第二轮抽签结果:11月19日10时后开放查询

  支付报名费:11月20日17:00前

  查询入口:http://allxsports.com.cn/#/status/zh

  抽签对象:所有第一轮未中签的选手

  2019深圳国际马拉松已分别于11月8日、11月9日公布了团体赛和个人赛抽签结果并开通中签选手支付通道,截止至11月15日17时前,已中签选手未按时完成支付将被视为自动放弃本次赛事参赛资格。

  第一轮支付结束后,部分已中签选手未缴费自动放弃参赛名额,组委会将释放此部分名额用于二轮抽签。

  第二轮抽签将在所有第一轮未中签的选手中随机抽取,抽签结果将于11月19日10时后开放查询,并通过手机短信通知中签者,补录中签者请于11月20日17:00前支付报名费,逾期将视为放弃参赛资格。

  抽签查询入口:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【马拉松】,即可获取2019深圳国际马拉松抽签查询入口,还可以了解深圳马拉松比赛规定、补给站、医疗救护点等信息还可以查看2019年深圳所有马拉松赛事汇总消息

  推荐阅读:

  2019深圳国际马拉松报名入口+参赛要求+报名费+比赛路线

  2019深圳国际马拉松比赛规定(路线+时间+存取包+奖励)

  2019深圳国际马拉松报名时间什么时候

  2019深圳国际马拉松10月21日启动报名(附入口)

  2019深圳马拉松比赛最新消息(持续更新)

  2019深圳马拉松比赛报名常见疑问解答

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1