中国工商银行泰山纪念币预约兑换网点及额度信息

【导语】:中国工商银行泰山纪念币预约兑换网点及额度信息表出来啦!有哪些网点?具体有多少额度?快来看看吧!

  中国工商银行承担预约兑换工作的地区为:上海、内蒙古、辽宁、吉林、广东(含深圳)、四川。

  微信预约入口:见文末提示

  点击下载:中国工商银行泰山币预约兑换网点及额度信息

  因表格过多,下表仅为部分信息,想要了解全部表格请点击上方蓝字下载。

  

  

  

  

  预约兑换规则:

  (1)客户在预约期内可通过我行指定预约渠道办理泰山币预约,预约成功后在兑换期内到预约指定网点办理兑换。

  (2)预约、兑换的有效身份证件须为第二代居民身份证原件。

  (3)每人预约、兑换限额为20枚。

  (4)由他人代为领取的,代领人应提供被代领人有效第二代居民身份证及本人有效身份证件原件,且代领人数不超过5人。

  泰山纪念币预约入口:

  微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发生【泰山】,即可获取泰山纪念币预约时间、四大银行预约入口、预约兑换指南等详情,赶紧提前获取预约入口吧!

  推荐阅读:2019泰山纪念币发行安排+时间+数量+预约入口

  2019泰山纪念币公众防伪特征+正反面图案

  2019泰山纪念币正反面图案一览

  2019泰山纪念币央行发行公告

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1