深圳房贷利率“首套涨二套跌” 附房价查询入口

【导语】:随着深圳普宅标准放宽,深圳的二套房贷款利率也开始悄悄“松绑”。2019年11月深圳地区的房贷利率呈现出“首套涨,二套跌”的特点。

  随着深圳普宅标准放宽,深圳的二套房贷款利率也开始悄悄“松绑”。2019年11月深圳地区的房贷利率呈现出“首套涨,二套跌”的特点,表现出对二手房市场的友好度。

  深圳房价查询入口:见文末提示

  首套涨二套跌:

  据融360大数据研究院11月13日监测的数据显示,首套房方面有8家银行上调了房贷利率水平,4家将实际利率调整到5.39%或者5.40%,相当于相应期限LPR(贷款市场报价利率)加点54或者55个BP,甚至有一家外资银行首套房贷款利率执行5.85%。而在10月份,深圳除个别银行外,首套房大都执行5.145%或者5.15%的贷款利率。不过,11月份主要国有大型银行和城商行基本保持稳定。

  并不影响深圳的房地产调控政策基调:

  深圳市住建局明确提到,深圳普宅标准放宽的规定是在坚持“房住不炒”的定位下采取的一项举措,并不影响深圳的房地产调控政策基调:限购、限贷、限售、限价。

  自助查询房价方式:微信搜索并关注深圳本地宝(ID:bdbshenzhen)微信公众号,在微信对话框发送【小区名字+房价】,即可获取所发小区房价实时数据。如“丽沙花都房价”,具体操作方式如下图:

  

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1