泰山纪念币发行时间什么时候(附四大银行微信预约入口)

【导语】:泰山纪念币发行时间什么时候?什么时候可以预约?四大银行微信预约入口在哪里?哪些银行负责哪些地区的纪念币预约?

  泰山纪念币发行时间什么时候?

  2019年11月28日

  什么时候可以预约?

  2019年11月21日-11月24日

  四大银行微信预约入口在哪里?

  见文末提示

  哪些银行负责哪些地区的纪念币预约?

  中国工商银行:负责上海、内蒙古、辽宁、吉林、广东(含深圳市)、四川等地区;

  中国农业银行:负责江苏、安徽、江西、山东、海南、贵州、西藏、青海、新疆等地区;

  中国银行:负责天津、山西、福建、湖北、湖南、广西、重庆、陕西等地区;

  中国建设银行:负责北京、河北、黑龙江、浙江、河南、云南、甘肃、宁夏等地区。

  身份证地址是河南,人在深圳该预约哪个银行?

  跟身份证上的地址无关,你人在哪里就在哪里预约,如:在深圳的人可以在工商银行进行预约。

  手机端、电脑端、APP哪个更快一点?

  电脑端、手机端更方便,操作更快一点

  如何知道自己预约成功?

  预约后会以短信的方式提醒你预约成功,或者你可在预约的银行进行查询

  预约时需要有该银行的银行卡吗?

  预约时不需要有该银行的银行卡

  预约小妙招:

  大家尽可能在手机、电脑上进行预约,先把自己的信息身份证号输入到文本或Word中,等到开始预约纪念币填写信息的时候,直接复制粘贴就可以了,这样能省好多时间。预约纪念币拼网速,更是拼手速的时候,这个小妙招赶紧学起来!

  泰山纪念币预约入口:

  微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发生【泰山】,即可获取泰山纪念币预约时间、四大银行预约入口、预约兑换指南等详情,赶紧提前获取预约入口吧!

  推荐阅读:2019泰山纪念币发行安排+时间+数量+预约入口

  2019泰山纪念币公众防伪特征+正反面图案

  2019泰山纪念币正反面图案一览

  2019泰山纪念币央行发行公告

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1