9号线西延线开通在即 深圳来福士点亮多彩许愿季

  伴随着深圳来福士广场高9米的的巨型时光沙漏炫彩开启,深圳来福士广场“2020WISHES多彩许愿季”梦幻闪亮而来。11月15日晚,在深圳来福士广场中庭的巨型沙漏许愿装置下,新加坡实力房企凯德集团旗下的深圳来福士广场“2020WISHES多彩许愿季”暨许愿季亮灯仪式多彩启幕。

(左起)雅诗阁(中国)深圳、东莞、福建区域副总经理郭龙华女士、凯德集团(中国)商业管理中南区区域总经理卢志昇先生、(特别嘉宾)中购联铱星云商总编辑陈勇坚先生、深圳来福士广场项目总经理邱海燕女士、深圳来福士广场项目副总经理吴伟熊先生

  作为活力之城的潮流引领者,深圳来福士广场打造一系列炫彩缤纷的许愿季活动,奏响年末节日狂欢的新序曲,以代表着愿望和梦想的沙漏运转起对未来美好生活的向往,打造梦幻交织的美好场景。据悉,备受关注的深圳地铁9号线西延线即将在11月28日正式开通,深圳来福士广场将无缝连接地铁9号线西延线南油站,届时深圳来福士广场将通过地铁的交通辐射力,满足更多深圳消费者的潮流乐活诉求,为整个南山注入源源不断的活力!

  巨型时光沙漏奇妙运转,炫彩热气球点亮2020愿望

  凯德“多彩许愿季”是值凯德集团深耕中国25载之际打造的特色主题活动,也是凯德“许愿季”这一节日IP的创新延续。11-12月,凯德集团在全国17座城市的40家购物中心将“愿力崛起”,联动上百家品牌租户,联合方小龙工作室原创打造25款许愿季C-BOX,跨界合作流量IP创新玩法,通过凯德集团旗下数字化平台凯德星,串联线上线下多业态全场景,通过一系列缤纷多彩、富有创意的庆祝活动,为消费者的2020新年许愿加持满满的正能量!

深圳来福士广场内炫彩许愿季美陈

  此次,位于深圳来福士广场1层中庭的“2020WISHES多彩许愿季”主题的时光沙漏高达9米,每天时光沙漏都将定时开启奇妙运转,两侧象征梦想与自由的炫彩热气球,营造闪闪发光的节日美景,仿佛随时启程极富梦幻感的远方,传递美好生活愿望。

深圳来福士广场内炫彩许愿季美陈和亮灯仪式精彩表演

  今年“2020WISHES多彩许愿季”的亮灯仪式可谓是一次欢乐的集结,创意出炉的新名词“来福人士”是深圳来福士广场对其消费者们专属称谓,吉利的一语双关将成为都市青年的下一个潮流热词。专门为“2020WISHES多彩许愿季”打造的情景秀《来福人士》在酷炫的灯光和动感的节日音乐中,实力诠释“来福人士”多元又有趣的真实画像,亦勾勒出地铁9号线西延线开通后,深圳来福士广场作为都市青年日常社交与文化交流的引力场集聚四方“来福人士”的生动画面。

  地铁9号线无缝直达,释放商业新活力

  翘首以盼的深圳地铁9号线西延线近日终于官宣,将于11月28日正式通车迎客。作为加强前海、南油、科技园与福田、罗湖中心区联系的重要干线,9号线西延线将新增10个站点,其中深圳来福士广场所在的南油站正位于整个南山地区的中心地带,地铁的开通无疑将进一步增强来深圳福士广场的区域辐射能力,为更多的深圳市民提供差异化商业内容,满足其对个性化消费、休闲娱乐的极致追求。

深圳来福士广场

  地铁南油站的E入站口正位于深圳来福士广场优衣库旁,是本次地铁9号线西延线开通直达深圳来福士广场的重要入站口,随着地铁沿线各项工程设施的推进完工,未来地铁南油站的D入站口也将开启并直达商场,更便捷的到达方式将为商场注入更多新兴的消费人群,使深圳来福士广场不断延伸南山商业中心优势,释放商业活力。

  地铁的开通也将助力深圳来福士广场的品牌升级,人气餐饮品牌蔡澜港式点心、费大厨、蛙来哒、六本堂炭烧酒厂将在年底重磅开业,更丰富的餐饮业态将为消费者提供更多元的潮级消费体验。同时,华为3.5新形象店和NOME黑金店也将在年底迎来开业,这将进一步丰富商场数码和家居生活业态,进一步满足消费者对商时尚潮流生活方式的所有想象。

  探寻打卡,来了就是“来福人士”

  热衷于拍照打卡的社交达人们将在深圳来福士多彩许愿季体验到更酷的打卡方式,扫码解锁“美好即刻,来福人士”活动,点击手机页面的AR按钮,跟随手机在商场的探寻8个分布在不同楼层的来福人士创意打卡互动墙,无论你是环保人士、打卡人士、追梦人士、寻味人士、keepfit人士、IT人士都可以在这里拍出自己的专属打卡画面。在商场1层的心愿售票机创意互动空间体验来福士快列,还能获得打卡奖励。

《来福人士》情景秀

  始终坚持“活力之城”的品牌定位,传递潮流新主张的深圳来福士广场精准洞悉当下的潮流脉搏,在“2020WISHES多彩许愿季”期间的每个周末都可报名参加当下年轻人最热衷的剧本游戏——全国首个商场大型实景真人剧本杀,以商场作为游戏地点,参与者找到藏匿在不通商户中的宝物,完成有趣挑战任务,开启剧本游戏综艺新玩法。

  值得一提的是,在接下来的“2020WISHES多彩许愿季”期间深圳来福士广场还有一波宠粉操作,推出“来福人士”专享“礼”遇,包括满599元赢雅诗阁套房、满899元赠“美好私地图”定制礼品、指定零售品牌任意消费即送定制WISHES购物袋等,此外,凯德星会员还可享受99积分起秒杀美食券、积分兑换美好大礼等多重惊喜。

  线下没玩够 线上流量IP“愿力”加持许愿季助美梦成真

  凯德紧随新消费时代发展,精准把握市场趋势和大众需求,融合“智在城市生活”理念,跨界联合互联网优质平台,引入热门潮流IP和先进科技体验,致力于不断创造更多元丰富的消费体验。多彩许愿季期间,

  凯德跨界联手“二次元”全能虚拟艺人在中国活动的绊爱,打造了一套趣味脑洞测试,11月14日-11月20日,在“愿力发起人”绊爱的引导下找到专属于自己的2020新年关键词及精美插画,还可参与凯德多彩许愿空间H5摇一摇抽奖活动,11月15日-11月19日,凯德星会员25积分即可参加微信摇一摇活动,赢取精美礼品,每人每天限抽一次,每天限量25份,赠完即止。

深圳来福士广场

  自2017年亮相的深圳来福士广场,是凯德集团在全球布局的第八座来福士,是集购物中心、服务公寓、国际甲级办公楼等丰富业态于一体的大型综合体。自开业以来始终贯彻来福士“年轻、时尚、潮流”的国际DNA,结合深圳年轻、创新的城市特性,聚焦南山区“中国硅谷”青年生活,持续以城市首店/新概念店/高颜值店为导向,构建品牌的差异化战略。

  凯德集团是亚洲知名的大型房地产集团,于2006年进入华南市场,至今已累计开发超过50个项目,包括11个住宅项目、4个购物中心、34座服务公寓、3个综合开发项目、1个产业园区以及2个在建的城镇开发项目,涵盖住宅、商场、服务公寓、产业园区、城市综合体等多种业态,实现了房地产全价值链在华南的落地。深圳作为国家全球城市是凯德投资和发展的重中之重,凯德已在深打造了包括深圳来福士广场、公园道、公园一号、深圳雅诗阁来福士广场服务公寓在内的一系列代表项目。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1