世预赛国足vs叙利亚比赛视频回放入口

【导语】:世预赛国足vs叙利亚比赛视频回放入口在哪里?怎么看回放?快来看看吧!

  世预赛国足vs叙利亚比赛视频回放入口:见文末提示

  11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲杯联合预选赛第二阶段(40强赛)A组第5轮中国队“客场”与叙利亚队的比赛,在阿联酋迪拜的马克图姆体育场进行。最终,国足1-2失利。第19分钟,奥马里头球得分;第29分钟,武磊追平;第75分钟,张琳芃贡献乌龙大礼。国足遭遇40强赛首败,2胜1平1负积7分继续位列A组第2,叙利亚4战全胜积12分稳居榜首。国足40强赛第6轮轮空,第7轮将于明年3月26日进行,届时国足主场迎战马尔代夫。

  世预赛视频回放入口打开微信搜索【深圳本地宝】微信公众号,关注后在对话框发送【世预赛】,查看国足vs叙利亚比赛回放入口2022世预赛亚洲区赛程表,中国队世预赛赛程表,看看哪些球队可以闯入世预赛12强赛。

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1