深圳“常回家看看”活动每人最高资助1000元(附报名入口)

【导语】:想免费回家看看的来深建设者看过来!2019年深圳“爱心福彩·常回家看看”活动开始啦,现在可申请替补名额,每人最高资助1000元哦!

  想免费回家看看的来深建设者看过来!由深圳市福利彩发行中心、深圳晚报社携手开展的2019年“爱心福彩·常回家看看”活动,可申请替补名额,每人最高资助1000元哦!

  贫困及非贫困人员均可申请替补名额

  该活动自4月30日启动以来,备受广大来深建设者的关注,截至目前,已资助2000余人回家。由于部分人员因自动放弃、不符合活动条件等原因,产生部分替补名额。为惠及更多来深建设者,让更多人能够回家看看,现替补名额可报名申请,贫困(困难)人员及非贫困(困难)人员均可申请。

  报名时间:11月15日至11月28日

  报名入口:见文末提示

  

  参与活动要求

  替补名额申请人员需为非深户来深建设者,18至70周岁,身体状况适合乘坐火车、汽车大巴交通工具。此次申请的为替补名额,为保证公益项目顺利推进,获得替补名额人员须在12月1日前把车票原件、身份证复印件、在深证明(居住证正反面复印件、社保卡正反面复印件、在职证明原件、居住证明原件,四选一)及本人有效银行卡复印件,以邮寄(邮费自行承担)或自送的方式提交至深圳晚报,过期将不再资助。

  该活动提供的爱心资助为每人最高1000元,可资助车票类型为高铁、动车、城际二等座及无座,普列硬卧、硬座及无座;汽车票需为实名制车票,且回家车票目的地、返深车票出发地都需与户籍地相一致。

  每人资助一次,最高1000元

  因公益项目仅资助每人一趟往返车票费用,已经获得资助或提交资料等待资助的人员,请勿再次邮寄或自送车票及资料,以免给自己造成不必要的费用支出。

  想要获取报名入口?

  你只需要微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【回家】,即可获取深圳常回家看看活动报名入口、报名流程、活动参与条件等信息!

  

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1