2019深圳高交会观众入场时间+门票购买+展区介绍

【导语】:深圳高交会观众入场时间什么时候?在哪里购买门票?有哪些展区?快来看看吧!

  2019深圳高交会观众入场时间:

日期 

开展时间 

观众入场时间 

11月13日 

8:30-12:00(专场) 

专场时间 

观众请于12:00之后入场 

12:00-17:30 

12:00-16:30 

11月14-17日 

9:00-17:30 

9:00-16:30 

  门票购买入口:见文末提示

  入场有哪些要求?

  (1)高交会赠票严禁买卖;  

  (2)入馆前请自觉接受安检,严禁携带危险及违规物品进入馆内;  

  (3)馆内严禁吸烟及明火;  

  (4)请注意爱护展品,如有损坏,责任自负;  

  (5)大会禁止在馆内销售、购买包括展品在内的任何商品(大会组织供应的食品、饮料除外),擅自交易,责任自负;  

  (6)高交会属于专业性展会,谢绝16周岁以下未成年人参观;  

  (7)出于健康考虑,70岁以上的专业人士入馆需有成年人陪同,凭票入场。  

  展区设置:

  国家高新技术展、综合类展

  第二十一届高交会将聚力专业内涵打造,进一步全面提升专业化水平,重点展示新一代信息技术、新能源、新材料、节能环保、生物、高端装备制造、航空航天等行业的产品和技术,特别是人工智能、智能制造、智能家居、第五代移动通信技术(5G)、智能驾驶、物联网、大数据、云计算、互联网+、智能+、运动科技、石墨烯、高性能复合材料、纳米材料、污水防治、装配式建筑、储能、石墨烯、军民融合、新型显示等行业领域的科技创新技术和产品。其中:

  ► 国家高新技术展

  国家级科技创新成果的集中展示。由国家部委局院组团展出,按照主题明确、专业领域清晰的思路组展布展,突出展示“十三五”规划实施以来各部委局院的科技重点发展方向、国家重大科技专项以及战略性新兴产业等方面所涉及的重点领域。

  ►创新与科研展

  本届高交会创新与科研展将由省市及港澳台、高校、科研机构及创新中心、孵化中心围绕特定主题展示相关高新技术产品, 重点展示涉及战略性新兴产业、重点技术领域、未来产业及前沿、高端、关键性的科研成果、技术和产品,是新产品、新技术产业化和市场化的最佳平台。

  ♦ 省市及港澳台将展示高端制造、新材料、新一代信息技术、生命科学、绿色低碳、数字经济、海洋经济等领域的最新科研成果和先进技术。

  ♦高校、科研机构及创新中心将展示与企业研发中心合作、实现产学研有机结合的技术创新成果及与战略性新兴产业、基础研究、产业融合相关的研究成果。

  ►外国团组展区和“一带一路”专馆

  重点展示国际先进技术与国际重要科技合作交流项目及“一带一路”沿线国家优势技术、产品与投资机遇,搭建国际科技经贸合作平台。

  ►初创科技企业展

  汇集初创科技企业,展示初创企业技术创新、产品创新,搭建初创科技企业与创投机构的交流平台,增强大会对科技初创企业成长的全程服务功能。

  ► 高技术服务展区

  组织投融资机构、技术转移服务机构及其他相关中介机构参展,为科技创新和成果转化提供全方位的支持与服务。

  ► 创客展

  展示创客团体以及创客、大学生、个人发明者的创意产品和项目,并邀请有代表性的众创空间参展,为创新者提供自由开放的协作环境,鼓励跨界的交流,促进创意的实现以至产品化。

  专业展

  本届高交会专业展包含信息技术与产品展、节能环保展、新能源展、建筑科技创新展、新材料展、先进制造展、智慧城市展、智慧医疗健康展、光电显示展、航空航天科技展、军民融合展、传感技术及物联网应用展等12个专业展,展示新一代信息技术、节能环保、光电显示、智慧城市、先进制造、航空航天等战略性新兴产业及未来产业的先进产品和技术。

  ► 信息技术与产品展

  中国最大的信息技术及产品进出口专业化交易展览会之一。重点展示人工智能、智能制造、智能家居、第五代移动通信技术(5G)、智能驾驶、物联网、大数据、云计算、互联网+、智能+、运动科技、柔性显示应用、智慧城市、区块链技术、虚拟现实、增强现实、混合现实等新一代信息技术专业领域的前沿技术及产品。

  ► 节能环保展

  展示节能环保产业的发展趋势,服务与绿色生活、绿色发展的相关应用。重点展示污水治理、水净化等水务高新技术和空气净化、垃圾处理、环保材料等节能技术和环境保护领域的热点技术与产品。

  ► 新能源展

  重点展示太阳能、储能、充电模块、充电桩及其监控系统、动力电池及其电池管理系统、电源、电控等绿色能源方面的最新产品与技术,体现新能源产业的新发展、新趋势。

  ► 建筑科技创新展

  重点展示建筑科技的创新技术、装配式建筑技术、建筑信息模型(BIM)、绿建施工、绿色建材、绿建规划设计、物业运营管理、楼宇智控、海绵城市、建筑废弃物利用、可再生资源利用及其他建筑先进技术和产品。

  ► 新材料展

  重点展示新材料行业里的石墨烯、电子信息材料、3D打印材料、高性能复合材料、纳米材料、高分子新材料等最新产品、技术等,为行业打造专业的商贸推广平台。

  ► 先进制造展

  落实国家“制造强国”战略,聚焦“中国制造2025”重点领域,集中展示智能装备、智慧工厂、工业机器人、工业制造的个性化定制、工业和信息化融合、激光产品及激光系统等领域的最新技术、产品和解决方案。

  ► 智慧城市展

  汇集城市规划和管理、通讯和信息、安防和应急、云计算和大数据技术应用、物联网、人工智能、智能硬件、移动应用等多个新ICT领域技术与产品,全面展示新型智慧城市当今全球前瞻的互联网、物联网、大数据、云计算、人工智能、5G网络等创新应用技术、优秀研发成果和成功智慧城市建设案例,以及“人工智能+智慧城市”建设概念和新兴技术,为行业发展提供全景式的服务平台。

  ► 智慧医疗健康展

  紧跟医疗行业热点,全面展示医疗大数据、医疗机器人、人工智能+医疗健康、互联网医疗、医疗器械、医用影像、体外诊断、医药电商、智能医疗穿戴、健康管理、智能养老等智慧医疗健康全产业链最新技术、产品及服务。打造专业的医疗采购贸易平台、最佳的企业形象发布地以及专业信息集散地和学术、技术交流平台。

  ► 光电显示展

  中国光电显示行业最具影响力的展会之一。展示光电显示产业上下游产业链全球最先进的技术与产品。重点展示产业中最尖端最前沿的液晶面板模块(LCD),有机发光二极管显示技术(OLED),量子点显示技术(QLED),Micro-Led显示技术,柔性显示、3D裸眼显示、LED显示、商用显示及应用,大屏幕激光投影显示技术等显示技术以及上下游相关的应用材料和相关设备,助力中国及全球显示技术的创新和发展。

  ► 航空航天科技展

  集中展示商业航天及北斗应用、通用航空服务及装备、无人机系统等领域的最新技术和产品。

  ► 军民融合展

  重点展示民参军的科技成果和产品,涉及网络安全、智能穿戴、复合新材料、安防产品、卫星通信、无人机、三防产品、军民两用产品等领域。

  ► 传感技术及物联网应用展

  传感技术及物联网应用展是最新传感技术,及传感技术在通讯层、云平台、大数据、应用方案等方面应用成果展示的垂直领域精品展会,是“深圳智造”企业、技术、产品的集中展示平台。

  分会场

  ► 高新技术人才与智力交流会

  为高端人才交流提供平台,包括三大部分内容:人才与智力交流会、人力资源服务博览会、人才高交会论坛活动。

  ► 应急安全科技展

  以“科技强安,创新发展”为主题,汇聚全球最先进的应急与安全技术、产品及解决方案,包括展览展示、成果发布、论坛会议、科普活动等内容,在大中华文化交易广场举办。

  高交会最新消息:

第二十一届高交会逛展攻略

门票购买
购票方式查看已购买门票(需微信打开)
高交会小贴士:微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【高交会】,即可获取中国高新技术论坛直播入口、门票购买入口、展区设置、宣传片、交通指南、入场须知、展位指引、日程安排、各展区看点、沙龙报名入口、人才高交会报名入口、活动介绍等信息。
活动安排
日程安排各展区看点
入场须知展位指引
展区设置沙龙报名入口
高新技术论坛专业技术论坛
宣传片宣传册
人才高交会应急安全科技展
交通指南
出行指南交通调整情况
高交会巴士运营时刻表坐地铁公交免费吗
其他信息
高交会主题参观路线(23条)   |   需要带身份证吗?
门票可以用几天?   |   可以带小孩进去吗?
门票可以多次进出吗?  |  高交会亮点产品介绍

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1