苏宁双十一 家乐福开起了红酒馆

  进入十一月,双十一的氛围也愈加浓厚,各大电商平台早已上线了各项优惠活动,百亿补贴、万千预售爆品等吸引消费者买买买不停歇。不同于往年的是,今年各线下商超也纷纷加码双十一,火爆程度丝毫不逊于线上平台。比如永辉超市推出双十一预热购;再比如大润发双十一期间,每天还会有1111元现金券礼赠幸运消费者。

  而双十一期间,线下商超最为红火的当属家乐福。刚刚加入苏宁不久、首次参战双十一的家乐福中国迎来开门红,11月1日-3日,三天连创三个纪录:3小时破亿,5小时超2018年双十一全天,三天销售同比增长426%,累计为526万人次的消费者服务并节省3亿7千万元,提前完成三天十个亿的目标。

  据悉,此次苏宁双十一,家乐福不仅在促销活动上大有动作,还将有更丰富的节日大促形式,从而提升消费者体验。

  11月8日至11月12日,深圳西乡家乐福店、新洲家乐福店、香缤家乐福店、梅林家乐福店,这四家店中的苏宁电器将重装开业,开业前预存10元即可返650元券,套购最高返券5000元,以旧换新最高补贴600元,开业盛惠遇上双十一狂欢,这次我们不仅要买得省心,更要玩得开心。

  11月8日至11月13日,深圳家乐福保利店将以“苏宁小酒馆”为主题,打造一个品美酒、享美食、观表演于一体的线下趣味场景,为家乐福的顾客带来更多惊喜体验。

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 深圳广告 苏宁 
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1