2019第二十一届中国国际高新技术成果交易会结束时间

【导语】:2019第二十一届中国国际高新技术成果交易会结束时间什么时候?在哪里购买门票?可以在现场购买吗?

  2019第二十一届中国国际高新技术成果交易会结束时间:

  2019年11月17日结束。

  购买门票(售票50元/张)  

  1.展前本地购买:   

  10月21日至11月13日在平安银行深圳分行营业网点销售。 

  2.线上购买入口:见文末提示

  3.会期现场购票:   

  现场销售时间:11月13日12:00-16:30,11月14-16日9:00-16:30,11月17日9:00-15:30; 

  现场销售地点:深圳会展中心现场售票处。(会展中心5号馆北侧、6号馆北侧、7号馆北侧、东门二楼平台及西门二楼平台共5处。) 

  4.团体购票优惠说明   

  团体票(20张以上)可凭单位介绍信及本人身份证(正本及复印件)购买,一次性购买100张(含)-499张享9折优惠,500张及以上享8折优惠。   

  停车事宜  

  (1)深圳会展中心内设P0-P4共五个停车场,其中P2为地下停车场。  

  (2)高交会期间,持有第二十一届高交会机动车辆通行证的车辆,须按照通行证上指定路线进入指定区域停放。  

  (3)无通行证的车辆禁止驶入。 

  (4)建议绿色出行。  

  深圳高交会小贴士

  微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【高交会】,即可获取深圳高交会最新消息、门票购买入口、展区设置、宣传片、交通指南、入场须知、展位指引、日程安排、各展区看点、沙龙报名入口、人才高交会报名入口、活动介绍等信息

  推荐阅读:2019高交会中国高新技术论坛直播入口+议程安排

  2019深圳高交会展区分布图+展馆介绍

  2019深圳高交会专业技术论坛日程表

  2019深圳高交会活动时间安排表一览

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1