2019深圳高交会入场须知(主场馆)

【导语】:2019深圳高交会观众什么时候入场?主场馆地点在哪里?入场有哪些要求?门票购买入口在哪里?

  第二十一届高交会主会场  

  主场馆地点:深圳福田区福华三路深圳会展中心  

  开馆时间     

  入馆方式  

  (1)根据公安局统一要求:请参会人员入场时准备本人身份证件,并自觉接受安检;  

  (2)凭第二十一届高交会票证(含展商证、工作证、售票、赠票、成功注册的身份证、特邀买家证等)入场;  

  (3)各种票证的使用方法敬请留意高交会官网公告, 

  咨询电话:82849990  82849991。  

  入馆要求  

  (1)高交会赠票严禁买卖;  

  (2)入馆前请自觉接受安检,严禁携带危险及违规物品进入馆内;  

  (3)馆内严禁吸烟及明火;  

  (4)请注意爱护展品,如有损坏,责任自负;  

  (5)大会禁止在馆内销售、购买包括展品在内的任何商品(大会组织供应的食品、饮料除外),擅自交易,责任自负;  

  (6)高交会属于专业性展会,谢绝16周岁以下未成年人参观;  

  (7)出于健康考虑,70岁以上的专业人士入馆需有成年人陪同,凭票入场。  

  购买门票(售票50元/张)  

  线上购买入口:见文末提示

  团体购票优惠说明   

  团体票(20张以上)可凭单位介绍信及本人身份证(正本及复印件)购买,一次性购买100张(含)-499张享9折优惠,500张及以上享8折优惠。   

  停车事宜  

  (1)深圳会展中心内设P0-P4共五个停车场,其中P2为地下停车场。  

  (2)高交会期间,持有第二十一届高交会机动车辆通行证的车辆,须按照通行证上指定路线进入指定区域停放。  

  (3)无通行证的车辆禁止驶入。 

  (4)建议绿色出行。  

  深圳高交会小贴士

  微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【高交会】,即可获取深圳高交会最新消息、门票购买入口、展区设置、宣传片、交通指南、入场须知、展位指引、日程安排、各展区看点、沙龙报名入口、人才高交会报名入口、活动介绍等信息

  推荐阅读:2019高交会中国高新技术论坛直播入口+议程安排

  2019深圳高交会展区分布图+展馆介绍

  2019深圳高交会专业技术论坛日程表

  2019深圳高交会活动时间安排表一览

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1