2019深圳高交会展区介绍+门票购买入口

【导语】:2019深圳高交会有哪些展区?有哪些分会场?这些展区将展出哪些展品?快来看看吧!

  第二十一届中国国际高新技术成果交易会将于11月13日至17日在深圳会展中心举行。

  门票购买入口:见文末提示

  门票价格:50元

  国家级科技创新成果亮相

  本届高交会主会场的展览包括国家高新技术展、综合类展、专业类展。其中,国家高新技术展主要展示国家级科技创新成果,届时商务部专馆将设置国家科技兴贸创新基地建设成果展区和综合展区两个部分,前者主要展示基地所属的企业和项目在电子信息、生物医药、新材料、现代农业、精细化工、航空航天、新能源、光机电一体化、节能环保等方面的高新产品及技术,综合展区则侧重展示参展商服务于社会的产品,包括安全生产高新技术成果展示、智能家居、3D打印、移动智能终端等先进智能装备的高新技术、设备。

  综合类展:

  综合类展将邀请来自各省市、港澳台科研中心以及产学研创新基地展示其在新一代信息技术、人工智能、高端装备制造、航空航天等行业取得的创新成果。综合类展区还特设外国团组展区和“一带一路”专馆,重点展示国际先进技术并搭建国际科技经贸合作平台。为了更好地服务创业者和创客群体,综合类展区专门设置了初创科技企业展和创客展,为起步阶段的企业和个人提供展示实力和风采的舞台。

  专业展设12个主题展区

  本届高交会专业展将会包含信息技术与产品展、节能环保展、新能源展、建筑科技创新展、新材料展、先进制造展、智慧城市展、智慧医疗健康展、光电显示展、航空航天科技展、军民融合展、传感技术及物联网应用展12个主题展区。

  三个分会场活动精彩纷呈

  在本届高交会三个分会场中,除人才高交会外,应急安全科技展、科普展均为首次设立。

  人才高交会:

  为高端人才交流提供平台,包括人才与智力交流会、人力资源服务博览会、人才高交会论坛活动三大部分内容。

  应急安全科技展:

  将重点展示应急指挥、应急通信、信息感知和辅助决策科技,抢险救援关键装备,高精度监测预警产品,风险防控与安全生产装备等高精尖技术、产品和解决方案,通过高交会这一国家级平台促进应急安全科技成果与需求的对接。

  科普展:

  则以“爱生活,爱科学,爱国家”为主题,将为市民带来为期一个月的“科普盛宴”。科普展以互动、实物、模型、图文等形式聚焦创新科技成果,向大众展示科学魅力,展项总计超过100项。

  深圳高交会小贴士

  微信搜索并关注【深圳本地宝】微信公众号,在对话框发送【高交会】,即可获取中国高新技术论坛直播入口、门票购买入口、展区设置、宣传片、交通指南、入场须知、展位指引、日程安排、各展区看点、沙龙报名入口、人才高交会报名入口、活动介绍等信息

  推荐阅读:

  2019深圳高交会展区分布图+展馆介绍

  2019深圳高交会专业技术论坛日程表

  2019深圳高交会活动时间安排表一览

  2019深圳高交会入场须知(主场馆)

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1