“行业赋能 智享未来” —深圳58同城2018行业年度颁奖盛典圆满落幕

  2018年12月21日下午, 深圳58同城2018行业年度颁奖盛典于锦江酒店酒店举办,本次盛典以“行业赋能 智享未来”为主题深度刨析“ 高质量消费时代,如何经营才能活的更好”,回馈深圳地区一直以来支持58的新老客户朋友们。

行业赋能智享未来

  最深度行业解析,流量爆款打造,分析行业营销趋势。本次活动吸引了深圳及周边地区企业家和深圳各界媒体人士的广泛关注,参与嘉宾覆盖家装、建材、家政、法律、工商注册等众多行业,更有慕名而来的品牌商,参与到本次会议中。

会议现场图

行业变革,更需转变思维

  随着58同城发展视频的播放和众多商户的合作案例,58同城深圳分公司营销总监罗留洋先生进行盛典致辞,首先他代表58同城深圳分公司向莅临本次活动现场的各位来宾表示热烈的欢迎,同时对公司成立以来的发展历程和所取得的骄人成绩作了回顾和总结。面对国内大环境和竞争激烈的服务行业,企业创新发展刻不容缓。58同城将站在新的起点,进一步以数据驱动行业服务,全方位提升产品服务,打破局限,优化产品配置,为更多商家提供更专业更优质的服务。


58同城深圳分公司营销总监罗留洋先生进行盛典致辞

  随后由互联网金牌营销讲师陈东逸带来主题为《高质量消费时代,如何经营才能活的更好》透过大数据分析,经营思维变革,产品应用场景的分享也让现场来宾连连称赞,表示受益匪浅。


58金牌营销讲师陈东逸深度讲解淡旺季流量走势

互联网促进传统行业转型发展

  各位企业主在互相交流洽谈的过程中,对自身所经营产业的发展,都存在不同的需求和难点,例如客户群体的进一步开拓,产品包装和品牌推广,加盟代理商的招募,上游优质供应商的积累,经销渠道的管控,投融资项目及资金的对接等。

  “我们有好的产品,但不清楚如何与新一代的年轻客户建立关系”

  “我们有一定的资金实力,但遇不到或不知如何筛选出好的项目进行投资”

  “我们的生意很好,想多招一些加盟商,把品牌建立起来,快速推广到全城甚至全省”……

  小到个体工商户,大到百亿级企业的经营,都涉及到以人、财、物为核心而衍生出的数万个问题和困难,然而,有限的圈层交往、人脉关系,以及资源和信息的空间时间不对称,导致企业主自身产业的经营深陷困境,步履艰难。


现场客户互动提问1


现场客户互动提问2

合作商家代表倾请分享:

  深圳市海易广告有限公司总经理贺总、深圳中豪瑞龙新能源有限公司董事长侯总,他们作为58合作多年的客户表示:58给他们的公司发展带来巨大变化,尤其是目前互联网大环境背景下,不利用好互联网平台工具,生存可谓是举步维艰。他们希望合作的商家应该选择相信58,并且坚持合作,实现共同发展的愿望。


深圳市海易广告有限公司总经理总分享


深圳中豪瑞龙新能源有限公司董事长侯总分享

  2018年是B端市场全面发力的一年,本次活动也在一定程度上准确印证了B端企业主市场的迫切需求和痛点。企业服务平台从单纯的细分领域服务向社交属性转变,从技术服务专业化到资源自流通、自生产。结合C端平台化服务的成功模式,企业运营和传统运作将走下神坛,实现全民皆商的理念及角色的转变。起家于中小企业聚集度最高的江浙地区,以线上带动线下的模式,正在飞速成长着,或许比起那些自上而下的概念驱动型平台,更具备应有的实干和地气。

感恩·成就·坚信

  本次活动颁布了由58集团颁布的2018年度行业人物和年度潜力企业。获奖者分别为:

  58集团年度行业人物:

深圳中豪瑞龙新能源有限公司

深圳一网文化传播发展有限公司

深圳秒秒办公科技有限公司

深圳市壹生活家政服务有限公司

深圳市八匹马装饰设计工程有限公司

瑞丰德永国际商务(中国)有限公司


58集团年度行业人物

  58集团年度潜力企业:

深圳市海易广告有限公司

长沙格律斯钢结构有限公司深圳分公司

深圳市福田区童话锁业服务部

深圳市红万德清洁服务有限公司

深圳市维易文化传播有限公司

深圳市鑫禹防水装饰工程有限公司

深圳市君和母婴文化有限公司

深圳市凌通商务服务有限公司

深圳万兴庆典实业有限公司

深圳纳鑫建材科技有限公司

58集团年度潜力企业

  面对来势凶猛的互联网经济的冲击,商家要勇敢地拥抱变化,主动寻求适应之道,积极扩展自己的圈层,借助互联网力量实现资源的合理化配置。

  最后,我们的来宾与商务顾问进行更加深入的了解,58同城走过了不平凡的历程,每一步都有希望和一路支持我们的朋友进行分享。打造“人人信赖的生活服务平台”不忘初心。聚力前行,迎接新挑战,创造新辉煌!

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1