罗湖公租房亲密家认租初审结果公示 800户家庭合格

  2018年11月29日,深圳市罗湖区住建局发布了罗湖公租房亲密家认租申请初审结果。4432户家庭提交认租申请,经核查,公示1~800户亲蜜家公租房合格认租家庭。合格认租人名单将于2018年11月29日至2018年12月5日,在深圳市罗湖区住房和建设局网站公示。

  亲蜜家公租房初审合格认租家庭名单:http://imgbdb2.bendibao.com/szbdb/201811/30/20181130111707_10834.xls

  重要提示

  (一)如需放弃本次认租,请认租人在公示期间内到深圳市罗湖区住房保障事务中心(罗湖区湖贝路2000号公安局出入境616)提交书面放弃认租申请,逾期不予受理。

  (二)申请人对申报信息的真实性、准确性、合法性负责。凡提供虚假信息的(无论在公示期间还是公示之后),一经发现,深圳市罗湖区住房和建设局将依据《深圳市保障性住房条例》等相关规定进行处理。

  (三)本次认租申请受理截止起至签订租赁合同前,认租家庭住房、人口、户籍、婚姻状况、残疾及抚恤定补优抚等信息发生变化的,也应如实申报;如不再符合申请条件,将取消配租资格,如已选定住房,将不予签订租赁合同。

  (四)本次公示的合格认租名单中,属经残疾人联合会认定的有效残疾证的残疾人,或经民政部门认定的低保及低保边缘家庭、抚恤定补优抚对象,应认真核对公示内容中有无相应信息。如公示内容无相应信息,请在公示期间内持相关证明材料到深圳市罗湖区住房保障事务中心提交信息变更,逾期未提交的,视为认租人认同本次公示信息。

  (五)合格家庭中,申请人和共同申请人的总人数计入配租面积家庭人口数。其他非共同申请人的家庭成员不计入配租面积家庭人口数,但应当符合公共租赁住房申请条件中关于住房和住房补贴的规定。

  (六)根据《深圳市公共租赁住房轮候与配租暂行办法》规定,合格认租家庭有如下行为的,视为放弃本次选房:

  1.排序到位,有其对应标准的房源但未选房;

  2.选定住房但未在规定时间交付保证金并签订租赁合同。

  上述行为达到三次的,将被退出轮候册,原轮候排序作废。仍需申请公共租赁住房的,应当按照日常轮候规则重新提出轮候申请。

  (七)亲蜜家公共租赁住房后续选房签约信息,将于近期通过深圳市罗湖区住房和建设局网站发布。请认租人密切关注深圳市罗湖区住房和建设局网站,留意有关信息发布并依时办理相关手续。

  (八)书面材料受理地址:罗湖区湖贝路2000号公安局出入境616,咨询电话:25650868。

  温馨提示:微信搜索或扫码关注深圳本地宝(ID:bdbshenzhen)微信公众号,发送【亲密】,即可在线看房,还可以查询房源介绍、租金标准、房源配套、房源户型图、房源实景图等信息。

2018深圳罗湖公租房亲密家认租即将开始 236套拎包入住

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1