第五届中国智慧餐饮创新峰会-与您一起见证餐饮智能化时代

第五届中国智慧餐饮创新峰会-与您一起见证餐饮智能化时代

  如果您经营着一家餐厅,那一定遇到过这样的问题,高人工成本、高房租、高食材成本、高获客成本、低利润的问题,那么如果降本增效,增加企业利润一直是困扰餐饮人的头等大事。

第五届中国智慧餐饮创新峰会-与您一起见证餐饮智能化时代

  自2017年阿里率先提出第一家无人智慧餐桌后,德克士、五芳斋、庆丰包子铺、海底捞、京东等企业先后推出了无人智慧餐厅。2018年10月23日,海底捞宣布第一家智慧餐厅于10月28日在北京中骏世界城开业,此次智慧餐厅的发布震惊世界,也是餐饮行业颠覆性的创举,必将加速推动餐饮企业向智慧话转型的进度。这家从策划到筹备耗时3年的高科技餐厅,对顾客从进店到点餐后的配菜、出菜、上菜环节都进行了人工智能化改造。

  智慧餐厅的发展离不开互联网、信息化、AI、区块链等技术为餐饮智能化提供坚实的技术支撑,以精细化科学华管理为切入点,运用新技术、新科技和新理念帮助餐饮企业摆脱“四高一地”的困境,也为消费者带来了不一样的就餐体验。多个传统餐饮品牌开始发力智慧餐厅,甚至连阿里、腾讯、京东、碧桂园、长虹等行业巨头也马不停蹄赶来“夺食。不可否认,餐饮行业的迭代正在进入快车道。过去2年,无人餐厅、智慧餐厅等概念还是新名词,今年转眼已在各地落地开花,逐渐走进人们的生活。

第五届中国智慧餐饮创新峰会-与您一起见证餐饮智能化时代

  鉴在此,智慧餐饮峰会联合口碑、高灯科技云票儿、饿了么、餐创天下、餐饮020、中国食品包装产品联盟、品牌餐饮等业内领军人物及精英大咖,于2018年12月27日-28日在深圳友和国际酒店召开以“以智变,焕智变”为主题的“第五届中国智慧餐饮创新峰会”。共同探讨餐饮行业热点话题,为中国餐饮业智慧发展助力。

  本次大会带来了相关行业热点: 2019年餐饮市场有哪些变化走势?餐饮智能化会给餐厅带来哪些变化?如何让餐饮品牌做出差异化?这些问题无一不将影响着每个餐饮人的未来轨迹。而身处这样的背景中,企业该如何利用互联网塑造供应链?如何运用科学管理来降低运营成本?如何先人一步玩转新营销?也已经成为需要企业自身不断思考、调整的生存新法则。

  活动分享嘉宾:

  中国烹饪协会副会长,中国烹饪协会快餐委员会主席,和合谷董事长,赵申

  艾瑞咨询集团,总裁,杨伟庆

  五芳斋,总经理,吴大星

  正新鸡排,董事长,陈传武

  高灯科技云票儿,副总裁兼CTO,杨光

  味千拉面,董事局主席,潘蔚

  庆丰包子,副总经理,路大勇

  口碑,智慧餐厅项目负责人,笑童

  吃个汤,创始人,詹楚烽

  金百万,副总经理,裴成辉

  吃货大陆,CEO,洪七公

  中国政法大学特许经营研究中心常务副主任,特许经营专家,李维华

  饿了么,深圳大区总经理,黎洪伟

  未来食,联合创始人,王小白

  餐创天下,创始人,辛玉彬

  餐饮020,创始人,罗华山

  持续更新中......

  关于峰会更多资讯,敬请登录活动官网:http://www.zxexhibitions.com/2018/ 或咨询13818469569

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1