深圳哪个区最富有?哪个区企业最多?每个区的政策你都知道吗?

  在深圳工作生活久一点的人都知道深圳有10个区,分别是罗湖区、龙岗区、龙华区、福田区、宝安区、南山区、盐田区、坪山区、光明新区、大鹏新区10个行政区,每个区都各有特点,但具体有什么特点估计大多数人都不清楚。

深圳哪个区最富有?哪个区企业最多?每个区的政策你都知道吗?

  根据深圳统计局2018年发布的2018年上半年全市经济数据显示,深圳上半年全市GDP 11009.38亿元,全市实际增速8%。南山继续领跑全市,并拿下“广东经济第一区”宝座,龙岗区经济以9.30%的实际增速排名深圳第一。不仅如此,龙岗凭借龙头企业华为继续蝉联市工业最强区,以上是深圳各区2018年上半年简单介绍。

  更多实际具体的数据,你知道吗?

  2017年~2018年深圳各区招商引资政策,你知道吗?

  目前深圳各区吸引企业入驻的优惠政策,你知道吗?

  它知道↓↓↓

深圳哪个区最富有?哪个区企业最多?每个区的政策你都知道吗?

  《深圳互联网年鉴2018》将分别从深圳市及各区产业政策分析行业发展情况、区域发展解读、互联网产业投资并购、产业发展导向、互联网垂直领域剖析及名录汇集等角度出发,对深圳互联网2017年--2018年上半年的发展进行深度解读,并附录2017年、2018年上半年深圳互联网大事记、产业重点解析等重要行业信息。

  《深圳互联网年鉴2018》,你值得拥有!

深圳哪个区最富有?哪个区企业最多?每个区的政策你都知道吗?

  D&G是什么?热爱工作的我只知道《深圳互联网年鉴2018》!

  D&G是什么?

  我不知道。

  昨天看它成为热点,上了热搜,才知道,哦,是个服装品牌。

  不过初识便是结束,全民抵制决不犹豫!

  小编作为一个女生,越来越少关注服装品牌了,因为最近,我的眼里只有工作,只有《深圳互联网年鉴2018》。

  《深圳互联网年鉴2018》是由深圳市互联网学会重磅打造的首部深圳互联网产业年鉴。它记载了近一年来,深圳互联网行业的发展历程和重大事记,记录深圳互联网企业和企业家在深圳互联网发展变革中取得的卓越成就和重要贡献。

  《深圳互联网年鉴2018》分别从深圳市及各区产业政策分析、行业发展情况、区域发展解读、互联网产业投资并购、产业发展导向、互联网垂直领域剖析及名录汇集等角度出发,对深圳互联网2017年--2018年上半年的发展进行深度解读,并附录2017年、2018年上半年深圳互联网大事记、产业重点解析等重要行业信息。年鉴内容权威,数据准确,信息量大,指导性强。

  年鉴首次拟发行1万册,呈送给深圳市/区政府各职能部门。

  届时,《深圳互联网年鉴2018》将成为所有人了解深圳互联网企业发展状况及其成就的重要渠道,为政府决策提供参考,为科技工作者、新闻媒体提供互联网企业信息资源,更好地满足人们获取互联网企业的信息需求。

  小编现在很少关注服装品牌了,更愿意关注我们学会正在积极筹划的、有意义的、正能量的事情,如年鉴、年会等。每天多关注正能量的事情,会让我们自身变得正能量起来。

  《深圳互联网年鉴2018》,记录企业前进的脚步!

  作为素有“中国硅谷”之称的高科技创客城市,深圳为互联网的蓬勃发展提供了最适合的土壤。近四十年来,这里诞生了无数为人称道的业界传奇。华为、中兴、腾讯、大疆…… 这些年轻的科技公司,和这座充满活力的城市一起,在改革开放的路上一步一个脚印,终于迎来了如今的辉煌。

深圳哪个区最富有?哪个区企业最多?每个区的政策你都知道吗?

  2018是精彩的一年。这一年里发生了很多大事:华为领跑5G道路,中兴被罚导致“中国芯”的崛起,大疆牵手微软打造商用无人机技术,腾讯今日头条混战一地鸡毛……

  如今,我们再也不用辛辛苦苦各种查资料和百度了,因为这一切都被详细地记录在了《深圳互联网年鉴2018》里。

  《深圳互联网年鉴2018》是在深圳市经济和信息化委员会、深圳市互联网信息办公室、福田区科技创新局和福田区企业发展服务中心的支持指导下,由深圳市互联网学会倾力打造的第一本详细记述2018年深圳市互联网行业发展的大型“史书”。作为在深圳市具有首创意义的专业年鉴,它诞生于改革开放四十周年这一特殊时期,与深圳互联网领域的空前繁荣密不可分。

  翻开《深圳互联网年鉴2018》,这一年的深圳互联网大事,你一件也不会错过。

   

手机访问 深圳本地宝首页

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1