壹方天地A区开业热力持续 满月庆再度献礼

  9月21日至24日,龙华地区大事件——壹方天地A区盛大开业,书写了龙华商圈的新篇章,为龙华生活品质的改善与提升,带来新的服务和新的精彩。

  近年来,得益于区域推动和政府的商业扶持,龙华区的商圈日益丰富,居民对生活品质的要求也越来越高,懂得“借时”和“借势”的壹方商业高瞻远瞩,率先看到了龙华商业的发展宏图,携壹方天地献礼龙华。壹方天地以“造城造商圈”为经营理念,总体量达60万㎡,分为 A、B、C、D、E五大主题商业,五大主题商业互相补充,分别为“新趣乐游纷享空间”、“潮流品位先锋主场”、“多元主题体验MALL”、“美学主义创想领域”、“优品甄选生活中心”,不同主题的商业模块将共同满足人们的生活需求,壹方天地无疑会成为龙华区乃至深圳的商业新地标。

  如今,继去年10月壹方天地E区“优品甄选生活中心”开业之后,时隔不到一年,今年定位为“新趣乐游纷享空间”的12万㎡购物中心——壹方天地A区耀眼亮相、辉煌入市,仅在开业一周内便获得了社会各界人士的一致好评,成为龙华商圈内的一颗明星。

壹方天地A区开业热力持续  满月庆再度献礼

      华丽绽放 开业国庆系列活动热闹非凡

  壹方天地A区的业态品牌和建筑规划围绕“新家庭主义”的理念,力争为年轻家庭提供高品质的生活方式。9月21日—24日开业四天,客流量突破38万,销售额达3000万。场内人头攒动川流不息,庞大的客流量也以家庭客群和年轻客群居多,很多消费者举家前往,无论男女老少,都在壹方天地A区找到了属于自己的休闲时光。

  在开业期间,壹方天地A区举办了系列人气活动,如异国风情巡游、晚七点主题趴、浪漫爱情角等特色表演,受到了消费者的喜爱。

壹方天地A区开业热力持续  满月庆再度献礼

  除了精彩绝伦的表演,由壹方商业匠心打造的“UNIPLAY家族”系列IP造型成为了开业活动的一大亮点。目前UNIPLAY家族拥有六位独创卡通人物,它们分别是小狮子壹壹、熊小萌、阿烈、鹿先森、小鳄鱼和壹鸽,其中小鳄鱼和壹鸽是随壹方天地A区开业新增的两个角色。围绕IP形象,壹方天地A区也举办了系列与之相关的开业活动,如壹壹家族童话剧、网红打卡快闪店、IP巡游等,吸引了众多消费者前来体验打卡,深受家庭客群和年轻人的喜爱,成为全场瞩目的“拍照圣地”。

  开业四天,壹方天地A区便已取得了喜人的成绩,全场顾客热情不减,氛围持续火爆,人群长队随处可见,场内街区更是全天候不乏散步逛街的人群。

  而在开业过后一周,全国人民又迎来了国庆节长假,壹方天地A区喜迎国庆,举办了“国庆7天乐”燃情特色活动,奇幻世界巡游表演、古风唯美时装秀、乐器音乐盛典、快闪音乐趴等各色有趣活动接连上演,值得一提的是,实力派演员包贝尔、“亚洲第一美女”克拉拉和喜剧演员辣目洋子于10月1日空降壹方天地A区,为龙华人民带来《胖子行动队》映后见面会,与粉丝亲密接触,友好互动,实现深圳人民的“明星梦”。

壹方天地A区开业热力持续  满月庆再度献礼

  有精彩纷呈的表演,当然也少不了惊喜超多的折扣福利。国庆期间,会员在指定商户内消费满268元即可参与国庆壕礼任性抽活动,赢得了消费者的青睐。除此之外,国庆期间喜宴又一村、潮汕喜鹅、彩辣堂、六福珠宝、屈臣氏等品牌优惠折扣相继放送,福利和折扣接连不断,得到了顾客的一致好评。

壹方天地A区开业热力持续  满月庆再度献礼

      日常运营热度不减 满月庆再度献礼

  暨开业和国庆之后,壹方天地A区日常运营热度不减,人流不息。场内商户活动仍如期举行,精彩节目接连上演。古德菲力年度健身榜样大赛靓丽登场,来电共享充电宝发布会新奇震撼,持续不断的场内活动,为消费者带来生活质量的飞跃。在场外街区,则随处可见逛街散步的顾客,其中以家庭客群居多,壹方天地A区已成为龙华人民的生活聚集地。

  场内共引进商户147家,其中首进华南、深圳的品牌近10家,首进龙华品牌逾50家,涵盖零售、IMAX影院、大型超市、亲子乐园、餐饮等丰富业态,能极大地满足龙华客群的消费需求。壹方天地A区共有九大主力店铺,它们分别是高品质星级影院CINESKY新天影院、新派粤菜宴会厅喜宴又一村、深圳最具规模的室内游乐世界汤姆熊欢乐世界、华润万家旗下创新品牌乐购EXPRESS、中国领先的O2O智慧零售商苏宁易购、高端人气健身会所古德菲力健身、全球顶级室内乐园华夏世嘉儿童乐园、母婴童商品行业零售领军品牌孩子王和主题体验连锁精致书店西西弗书店&矢量咖啡,联合众多人气商户组成品牌矩阵,为龙华商圈注入新的活力。

壹方天地A区开业热力持续  满月庆再度献礼

  壹方天地A区将焦点尤其聚集在“家庭”之上,场内家庭客群的占比率极高,也印证了“新家庭主义”概念的深化。在九家主力店中,儿童业态便已占据三家,分别是孩子王、汤姆熊欢乐世界和华夏世嘉儿童乐园等亲子品牌。其中,儿童室内游乐园品牌汤姆熊欢乐世界是首次进入华南地区,儿童零售品牌孩子王是首次进入深圳。除了三大亲子品牌主力店,壹方天地A区还有杨梅红国际私立美校、金宝贝、小马快跑国际教育、百变创享国际儿童中心等多家儿童品牌进驻,由此也可看出壹方天地A区在儿童业态上的用心。

壹方天地A区开业热力持续  满月庆再度献礼

  生活聚集地,自然少不了“吃喝玩乐”的全面休闲体验。在餐饮方面,壹方天地A区共引进餐饮品牌53家,以“吃”为中心为人们提供美好生活一站式解决方案,全面满足人们日益增长的外出就餐需求。餐饮品牌中,发记甜品、绿茶、撒椒、蝴蝶梦、太二酸菜鱼、嘻游记等网红品牌均是首次进入龙华甚至深圳。壹方天地A区俨然已成为新的饕餮之地,带给消费者无尽味蕾享受。高品质生活,也少不了独家贴心的配套业务。壹方天地A区配套业态涵盖个人护理、生活配套、教育培训等多个细分品类。其中,NǑME、KK馆、Teetot、家简呈出等品牌均为首进龙华乃至深圳,为人们提供更多新的生活选择。

壹方天地A区开业热力持续  满月庆再度献礼

  10月21日,壹方天地A区即将迎来开业满月,届时,将于10月20日至21日期间,开展精彩纷呈的满月庆典系列活动,与消费者共同庆祝。

  说到满月庆,少不了礼物和祝福。10月21日傍晚,壹方天地A区将在中庭举办满月庆典晚会,为消费者上演潮流酷炫的视觉盛宴,魔术、街舞、UNIPLAY家族走秀和儿童合唱等系列节目,等你来看。现场还将免费派发蛋糕饮品和礼物,将壹方天地A区的满月祝福馈赠给每一位消费者。

  在畅玩丰富多彩的满月庆典活动之余,消费者还可以在满月庆期间获得惊喜超多的价格福利。10月20至21日期间,孩子王指定服饰低至5折,喜宴又一村全场茶点8折,老凤祥黄金每克减30,Lomila大牌香水全线8折等系列折扣,让消费者玩得开心买得纵情。

  壹方天地A区此次也将举办一系列“全民有礼”活动,满月庆期间,会员在指定商户消费满268元即可参与抽奖,ATTOS品牌包、JBL Flip4蓝牙音箱、UNIPLAY定制礼品等超值好礼等你来抽。除此之外,活动期间会员在场内消费还可享受5倍积分,可谓诱惑满满,惊喜不断。

  周到的服务还体现在对会员的重视上。从试营业期开始,壹方天地A区的会员数量便已大量增加,而在开业和国庆期间,壹方会的会员数更是突破了新增速。注重客户体验的壹方天地A区,在会员群体上设有贴心、周到的会员权益,根据不同的入会条件,会员将享有相应的增值服务,从停车礼遇到高端会员沙龙,从会员壕礼到会员福利,壹方商业立志给会员提供高端优良的增值体验。为了让消费者购得痛快,壹方天地A区还推出了系列面额的消费卡,该消费卡全场通用率高,超100家商铺可接受消费卡进行支付,深受消费者的青睐。

  壹方天地A区喜迎满月庆的同时,壹方商业旗下另一项目——壹方城恰逢开业一周年,10月26至28日,同样准备了丰厚的逢节有礼活动,回馈消费者。作为深圳单体体量最大的购物中心,36万㎡的壹方城携15家主力店、超400家品牌于2017年10月28日亮相,为深圳敬献内容与内涵并存、体量与体验俱丰的高品质购物空间。

  时隔一年,这一次,壹方城精心准备了十礼相送,用一系列新趣的活动和钜惠折扣,对一年以来支持壹方城的顾客表示感谢和祝福。从950团1000元购物卡,1000积分抵100元的超级优惠,到各大网红美食、茶饮、运动潮牌的集体“放价”,一大波折扣已蓄势待发。此外,周年庆期间,全场10倍积分继续宠爱壹方会员,还有100%中奖的满额抽奖活动带来消费之外的更多惊喜,极具品质的迪士尼电影主题巡展、国际魔法互动展等新趣展览更将轮番吸引眼球。相信壹方城的周年庆和壹方天地A区的满月庆将为这个渐凉的秋日带来无尽的热情。

   

  未来型购物中心需要更强大的专业创造力,需要更深度地了解每一个消费者,想他们心中所想,服务他们生活所需。壹方商业与时俱进,强调与社会共同成长,不仅为龙华商圈带来了一个全新的购物中心项目——壹方天地,更向我们昭示了购物中心的未来方向。

  虽然是新力军,但壹方商业无疑已成为商业地产领域的排头兵。目前,壹方商业正式启动的轻资产战略也将为这个新的商业品牌注入更多的生命力。在轻资产战略中,壹方商业将提供系统地解决定位策划、招商管理、企划推广、工程管理、营运管理、物业管理等各方面问题的服务,并进行全流程业务支持,实现与企业互利共赢。

  在未来,壹方天地A区还将举办更多精彩活动,为深圳商圈带去更多活力,尽请期待。

壹方天地A区开业热力持续  满月庆再度献礼

   

手机访问 深圳本地宝首页

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1