2018深圳高交会将于11月14-18日举行 门票50元

  第二十届高交会将于11月14日-18日在深圳会展中心举行,总展览面积超过12万平方米,预计将有3000家海内外展商,上万个项目参展。

  高交会展区设置

  本届高交会总展览面积超过12万平方米,在主会场设有国家高新技术展、综合类展和专业展区。其中,综合类展区包括创新与科研展、外国团组展和“一带一路”专馆、初创科技企业展、高技术服务展区和创客展。专业展区包括信息技术与产品展、绿色建筑展、新材料展、先进制造展、智慧城市展、智慧医疗健康展、航空航天科技展等12个展。

  展会将着力打造六大亮点

  本届高交会将着力打造六大亮点。一是紧扣主题,展现新发展理念在推动经济高质量发展方面的重要作用;二是聚焦实体经济,促进科学技术与实体经济融合发展;三是突出创新驱动,推动科技创新与经济社会深度融合;四是服务“一带一路”建设,加强与沿线国家交流合作;五是落实国家区域发展战略,助力构建区域协调发展新格局;六是以高交会20周年为契机,通过系列活动体现高交会在推动高新技术产业发展、促进创新成果产业化方面的重要作用。

  门票

  本届门票,分为售票和赠票两大类,其中赠票包括普通赠票和电子票两种。

  赠票是展商用于邀请专业观众及客户使用。普通赠票在展期内一次使用有效。电子票使用须首先完成链接注册。成功注册观众可在展期内限本人多日多次凭身份证直接入场。

  售票50元/张。观众持售票首次入场时须进行头像采集,限本人当日多次有效,再次入场时将进行头像比对。若一次性购票100张以上(含100张),可享受9折团体购票优惠;500张以上(含500张),可享受8折购票优惠。

  本展只限16周岁以上人士参观,儿童谢绝入场,年迈或体弱者须有专人陪同。

  请参会人员入场时准备本人身份证件,并自觉接受安检。

  持票入馆时间为: 11月14日-18日(具体以组委会公告为准) 。

  购票方式:

  一、会期现场购票:

  现场销售时间: 11月14日-18日(如开幕式时间有变动,售票时间具体以组委会公告为准)

  现场销售地点:深圳会展中心现场(具体待定)。

  二、线上购买

  扫码或微信搜索并关注深圳本地宝(ID:bdbshenzhen)微信公众号,发送【高交】,即可进入购票入口

2018深圳高交会将于11月14-18日举行 门票50元

  推荐阅读2018深圳高交会交通指南

手机访问 深圳本地宝首页

相关推荐 深圳高交会 高交会 
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1